Cover-Bild Wrapped in Darkness
Band 1 der Reihe "Horus-Bell-Prep-Reihe"
  • Verlag: LEAF Verlag - Bücherbüchse OHG
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 07.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Stefanie Hasse

Wrapped in Darkness

Willkommen an der Horus Bell Prep - von den Schülern nur Hell Prep genannt. Hier regieren Macht, Intrigen und Elias Dark.

Für Trisha ist die elitäre Schule kein Neuanfang, sondern die Bühne ihres Rachefeldzugs. Ihr Ziel? Elias Dark. Für alle anderen ist er einer der Saints und der beliebteste Junge der Schule. Doch für Trisha ist er der gottverdammte Teufel in Person. Und ihr frisch angetrauter unantastbarer Stiefbruder, der es sich zum Lebensziel macht, Trisha und ihren Dad wieder loszuwerden. Zudem ist Elias heiß, gefährlich und Trishas Ex. Der einzige Typ, dem sie sich je gegenüber öffnen konnte. Bis er sie vor einem Jahr verraten hat.
Doch heute ist Trisha nicht mehr die verletzliche Trixie von damals. Was Elias schon sehr bald selbst erkennen wird. Denn Trisha ist fest entschlossen, Elias für all den Schmerz zahlen zu lassen.
Doch wenn Vertrauen zerbricht und Liebe zur Waffe wird, bleibt nur die Wahrheit – oder der Untergang.

#LoversToHatersToLovers #MorallyGreyCharacters #SpicyBadboyRomance #EliteHigh/PrepSchool #SecondChance #StepbrotherRomance #DualPOVs #RichVsPoor

Ausstattungsmerkmale:
- Veredelte Klappenbroschur
- Illustration in der Klappe
- Farbschnitt in der ersten Auflage

Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen: Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Romance Suspense zum Miträtseln 🖤

Schon nach den ersten Seiten war klar: Wrapped in Darkness ist kein Buch, das man einfach so nebenbei liest. Der Anfang hat mich durch die vielen Zeitsprünge zwar ein wenig verwirrt, aber sobald ich den Überblick hatte, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen! Ich liebe Geschichten, bei denen man Stück für Stück die Puzzleteile zusammensetzen muss – und genau das hat Stefanie Hasse hier unglaublich gut umgesetzt 🖤

Die Handlung lebt von Geheimnissen, Emotionen und dieser ständigen Frage: Was ist damals passiert? Ich habe es geliebt, gemeinsam mit Trixie herauszufinden, was in der Vergangenheit vorgefallen ist und warum sie und Elias sich so voneinander entfernt haben. Dieses Miträtseln, die kleinen Hinweise, die immer wieder eingestreut werden – das hat mich total in den Bann gezogen. Und als ich dachte, ich hätte endlich alles durchschaut, kam das Ende … und alles war ganz anders, als erwartet! 🤯

Je weiter die Geschichte voranschreitet, desto intensiver wird alles – die Emotionen, die Enthüllungen, die Spannung. Zum Ende hin konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen, weil einfach so viel auf dem Spiel stand.
Wrapped in Darkness ist eine mitreißende, düstere und gefühlvolle Geschichte über Vertrauen, Schmerz, Liebe und die Macht der Vergangenheit. 🖤

Veröffentlicht am 18.10.2025

Fesselnd und Spicy!

Zum Cover/Stil:

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches Wrapped in Darkness - Horus Bell Prep Band 1 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und mal was ganz anderes von der Autorin Stefanie Hasse. Ich fand es fesselnd und spannend trotz der Spicy Szenen, wo ich versucht habe nicht zu lange zu verweilen und flott weiterzulesen. Mir waren einige Charaktere sympathisch und andere wiederum eher nicht aufgrund ihres Verhaltens gegenüber Beatrice.

Zum Inhalt des Buches:

Im ersten Band geht es um Beatrice (Trixie/Trisha) Harper und Elias Dark.

Im Davor (Vergangenheit) kommen Trixie und Elias zusammen und verlieben sich auch ineinander. Im Danach (auch noch in der Vergangenheit, aber nach dem Vorfall mit Archer Dark) entzweiten sie sich aufgrund eines Missverständnisses, denn Elias glaubte das Trixie die sich nun Trisha nennt was mit seinem verschwinden und mit dessen Tod was zu tun hat. (Da ist er aber ganz schön auf dem Holzweg). Denn Archer hatte seinem Bruder eine Falle gestellt mit dem Video call. Denn Trixie wusste ja gar nicht das diese Einladung nach Malibu nicht von Elias stammte. (Achtung SPOiLER). Er machte Trisha dafür verantwortlich. Zuerst war die seine Freundin und im danach seine Stiefschwester, da seine Mutter und ihr Vater geheiratet haben. Und in der Gegenwart hat Trisha Elias nicht verziehen das er sie für den Tod seines Bruders verantwortlich gemacht hat. Denn sie ist unschuldig.

Diese Zeitsprünge zwischen Heute, davor und danach waren meist etwas verwirrend. Da brauchte ich ein bisschen um da durch zu blicken.

Trisha wollte Elias leiden sehen, auch wenn jemand ganz anderes die wahre Schuldige ist.

Wer jetzt wissen will, was sonst so passiert in den 3 Zeitebenen, liest das Buch.

Mein Fazit:

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich 7 Tage gebraucht habe um das Buch zu beenden. Manchmal hätte ich Elias am liebsten in den allerwertesten getreten, weil er Trixie nicht die ganze Zeit vertraut und geglaubt hat das sie unschuldig ist. Stattdessen beschuldigte er sie. Dennoch empfehle ich das Buch weiter.

[11/10-17/10/25]

Veröffentlicht am 15.10.2025

Richtiger Bad Boy 🤌🏼😮‍💨🔥

Für mich war Wrapped in Darkness eine mitreißende und intensive Geschichte.
Ich habe intensiv mitgehasst und mitgeliebt.

Für mich war Wrapped in Darkness eine mitreißende und intensive Geschichte.
Ich habe intensiv mitgehasst und mitgeliebt.
Besonders die Tension zwischen Elias und Trisha ist on fire da kommt man schon mal ins Schwitzen. Auch der Spice kommt nicht zu kurz, aber ist auch nicht zu viel. Stefanie Hasse hat ein Händchen dafür es ansprechend zu schreiben und ausgewogen zu platzieren. Ich sags wie es ist, diese eine Szene. Die braucht jeder, ohne es zu wissen ️.

Dennoch ist der Mittelpunkt des Buches die Geschichte, die bleibt auch durchweg im Vordergrund und die hat es in sich. Sie hat mich mitgerissen und nicht losgelassen. Voller Geheimnisse und Intrigen, die es auf den Grund zu gehen gilt.

Wrapped in Darkness kann ich nur wärmstens empfehlen, vor allem denjenigen, die mal wieder einen richtigen Bad Boy wollen.
Einen der auch eine weiche Seite hat.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Stefanie Hasse hat einen unglaublich mitreißenden New-Adult-Roman geschrieben!

Inhalt:

Für Trisha ist die elitäre Schule kein Neuanfang, sondern die Bühne ...

Inhalt:

Meinung:

Stefanie Hasse hat einen unglaublich mitreißenden New-Adult-Roman geschrieben!

Als großer Fan von den Geschichten der Autorin war ich auch sehr neugierig auf “Wrapped in Darkness”, denn die Handlung klingt super interessant. Auch wenn ich anfänglich kurzzeitig irritiert war, über die Verhältnisse, denen sich die Charaktere gegenüberstehen, hat sich das Problem relativ schnell aufgeklärt und ich konnte vollkommen in die Welt der Charaktere eintauchen.

Allein optisch macht das Buch für mich jedoch super viel her und ist total detailreich gestaltet worden. Ich mag den Stil mit dem Logo total gerne und finde, die Schrift und die Farben integrieren sich perfekt. So wird auf jeden Fall auch direkt der thematische Bezug zur Handlung deutlich.

Außerdem ist der Farbschnitt neben der detailreichen Innengestaltung, die mir ebenfalls richtig gut gefällt, darüber hinaus ein richtiger Hingucker.

Der Schreibstil von Stefanie Hasse war zudem angenehm, mitreißend und greifbar zugleich, sodass ich die Geschichte auch innerhalb kürzester Zeit beendet habe. Denn ich bin einfach nicht mehr losgekommen von den Worten der Autorin, wenn ich ehrlich sein soll und wollte einfach immer weiterlesen.

Das Setting an einer Elite-High/Prep-School war ebenfalls grandios und total passend gewählt. All die Momente konnte ich mir darüber hinaus direkt vorstellen und fand diese auch wahnsinnig spannend!

Und auch die Tropes hinsichtlich der Haters-to-Lovers Vibes wurden wirklich mehr als nur genial eingefangen und wirklich so gut geschrieben und miteinander verwoben.

Direkt am Anfang lernen wir hierbei Trisha (eigentlich Trixie) kennen, die für mich eine sehr greifbare Protagonistin war, mit der man sympathisieren kann. Bis mit jeder Seite mehr und mehr die Wahrheit, besonders aus der Vergangenheit ans Licht kommt und sich das Blatt entsprechend wendet.

Ich muss sagen, dieses Geheimnis war wirklich die ganze Zeit präsent und hat die Geschichte dadurch auf jeden Fall super spannend gemacht. Gleichzeitig war Trisha dadurch für mich eine Protagonistin, die ich nicht durchweg verstehen konnte, sie aber dennoch facettenreich fand.

Gleichzeitig die Dynamik zwischen ihr und Elias wirklich großartig. Denn die beiden kennen sich natürlich von früher und waren Freunde. So verbindet sie mehr miteinander und sie kommen auch gewissermaßen nur schwer voneinander los. Ihre Liebesgeschichte ist darüber hinaus rasant und dennoch nachvollziehbar erzählt. Wobei ich auch sagen muss, dass es sehr schnell sehr spicy wird, was ich Anbetracht des Alters der Protagonisten dann doch auch ein wenig viel fand, wenn ich ehrlich sein soll.

Dabei ist man gewissermaßen selbst auf den Spuren der Wahrheit, rätselt mit und erlebt dabei auch noch eine unglaublich gute Romance-Geschichte mit dem gewissen Etwas.

Generell hält die Handlung wirklich einiges bereit! Viele Szenen haben mich einfach nur so mitgerissen, denn natürlich kommen auch die Geheimnisse, sehr viele Lügen und die Spannung auf keinen Fall zu kurz. Wobei ich vor allem auch den Kontrast der beiden wahnsinnig gelungen fand. Denn Elias kommt aus der Welt der Reichen und Schönen, während Trisha versucht irgendwie in dieser zu bestehen und anzukommen. Damit wird auch das Trope "Rich vs Poor" super gut umgesetzt wurde, meiner Meinung nach.

Besonders das Ende und diese Entwicklung habe ich auf keinen Fall kommen sehen und war einfach unglaublich überrascht. Wer damals “Pretty Little Liars” geliebt hat, wird definitiv auch diese Geschichte lieben, da bin ich mir sicher.

Ich freue mich derweil schon sehr auf Band zwei und bin denke, dass auch dieser Titel wieder großartig wird! Von meiner Seite aus deshalb eine klare Empfehlung, für alle Fans, die eine tolle Liebesgeschichte mit einem grandiosen Setting, spannenden Charakteren und überraschenden Wendungen lesen möchten. Denn einmal angefangen wird euch die Geschichte auf keinen Fall mehr so schnell loslassen, da bin ich mir sicher.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Eine Geschichte voller Herzklopfen

Das Buch ist aus der Dual-POV erzählt und in drei Zeitebenen gegliedert: davor, danach und heute. Diese Struktur kann anfangs verwirrend wirken – besonders, wenn man mal ein paar Tage Pause zwischen den Kapiteln einlegt. Doch je mehr man liest, desto deutlicher wird, warum die Zeitsprünge notwendig sind. Stück für Stück setzen sich die Puzzleteile zusammen und ergeben dann ein Gesamtbild der Protagonisten. ❤️‍🔥

Die Handlung entwickelt sich mit viel Drama und steuert spürbar auf eine Katastrophe zu💥 – mein Herz hat beim Lesen regelrecht geklopft. Dabei hat die Geschichte Wendungen genommen, mit denen ich so nicht gerechnet hätte, was die Spannung noch einmal gesteigert hat.

Elias und Trisha habe ich sehr ins Herz geschlossen 🥰, auch wenn sie es einem nicht immer leicht machen – und sich selbst erst recht nicht. Gerade diese Zerrissenheit macht sie authentisch und nahbar. Besonders Trisha hat mich begeistert: Wer glaubt, sie sei als neue Schülerin eingeschüchtert, irrt sich gewaltig. Schlagfertig, direkt und mit einer ordentlichen Portion Selbstbewusstsein sorgt sie dafür, dass es nie langweilig wird.

Insgesamt eine packende, emotionale Geschichte, die Drama, Spannung, starke Charaktere und Spice verbindet 🔥