Profilbild von Leni94

Leni94

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

🏎️🏁

Frontrunners - Liebe auf der Überholspur

Da ich ein Motorsport Fan bin und auch durch meinen Bruder, der Rennfahrer ist, öfters am Nürburgring bin, hat diese Liebesgeschichte in der Welt der Formel 1 direkt mein Interesse geweckt 🏎️🏁

Der Einstieg ...

Der Einstieg in die Story fiel mir sehr leicht, da zwischen Phaedra & Cosmin direkt die Funken sprühen & ihre Geschichte schnell Fahrt aufnimmt. Cosmins Background in Rumänien hat mich sehr interessiert, aber leider wurde dieser, wie auch der Teil mit Phaedras Vater, nur leicht angekratzt, hier hätte ich mir mehr Tiefgang gewünscht 💜

Die oft wechselnden Settings, dadurch dass die Rennen in verschiedenen Ländern stattfinden, haben mir an sich gut gefallen, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass man diese etwas mehr ausgeschmückt hätte 💜

Dennoch hatte ich durch den flüssigen und humorvollen Schreibstil von Juniper eine Menge Spaß beim Lesen, aber meiner Meinung nach wurde das volle Potenzial der Story nicht ausgeschöpft. Das Hin und Her der Protagonisten, bzw. die fehlende Kommunikation miteinander, ist mir auch ein bisschen auf den Keks gegangen 😅 Alles in allem aber eine schöne RomCom, für gemütliche Lesestunden, mit einem Setting der anderen Art 🏎️🏁

Tropes: Enemies-to-Lovers, Forbidden-Love, He falls first

Absolutes Highlight! 😭💔❤️‍🩹

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Ein absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷

Ein absolutes Highlight im letzten Jahr, war für mich Darling Venom 🩷
Parker S. Huntington hat mich mit Charlottes, Kellans & Tates Geschichte tief berührt und mich durch eine richtige Achterbahn der Gefühle gejagt 🥹

Euer Herz wird während des Lesens dieser schönen, aber auch sehr traurigen, emotionalen und tiefgründigen Geschichte, in tausend Stücke zerspringen, aber auch Stück für Stück wieder zusammen gesetzt werden ❤️‍🩹

Durch den sehr intensiven, emotionalen, wunderschönen & fesselnden Schreibstil von Parker S. Huntington wurde ich von der ersten Seite an in den Bann gezogen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Auch jetzt, Wochen nachdem ich das Buch beendet habe, lässt mich die Story immer noch nicht los 🩷

Die Story ist aber viel mehr als nur eine tragische Liebesgeschichte. Es es eine Geschichte mit Tiefgang, die ans Herz geht, wo Themen wie Depressionen, Tod, Trauer, Schuldgefühle & auch Verbitterung angesprochen werden. Es war unglaublich schön mit anzusehen, wie die beiden Hauptprotagonisten, die viel mehr verbindet als nur Kellan, sich zusammen aus diesem Tief der Gefühle heraus kämpfen, einander näher kommen & daran wachsen 🩷

Diese Geschichte hat mich mehr als nur einmal zum Weinen gebracht, aber Huntington hat es geschafft die Story durch die richtige Portion von Humor, wunderschöner Szenen und Spice, nicht zu schwer wirken zu lassen 🩷

Ich empfehle nur jedem sich vorher die Triggerwarnungen durch zu lesen! 🖤

Fazit: Für mich ein absolutes Herzensbuch! 🩷

Tropes: Ugly Cry, Forbidden Romance, Age Gap, Slow Burn

Lieblingsautorin ♥️

The Mistake – Niemand ist perfekt

Nachdem Band 1 der Off Campus Reihe ein absolutes Highlight für mich war, musste ich natürlich auch Band 2 lesen. Und auch mit Logans & Graces Story konnte mich Elle Kennedy komplett abholen 💕

Ihr Schreibstil ...

Ihr Schreibstil ist einfach toll, locker, leicht & humorvoll, sodass ich wieder von der ersten Seite an gefesselt war & das Buch quasi in einem Rutsch durch gelesen habe 😅💕

Hannah & Garrett aus Band 1 sind immer noch mein Lieblingspaar aus dieser Reihe, aber Grace & Logan kommen ganz nah dran! Es ist zwar etwas weird wie beide sich kennen lernen bwz. sich zu Anfang näher kommen, aber es war auch echt witzig 🤣💕 Und man kann den beiden einfach nur verfallen 🥹💕

Elle Kennedy entwickelt sich wirklich zu einer meiner Lieblingsautoren, ihre Geschichten berühren & verzaubern mich immer wieder aufs Neue 🥹💕

Absolutes Lieblingsbuch 🖤🔥🐲

Fourth Wing – Flammengeküsst

Ich habe Fourth Wing im Oktober zusammen mit der lieben @zeilenzwerg gelesen & jetzt als Vorbereitung auf Onyx Storm noch einmal als ReRead mit @readingbookswithlisa 🖤 Bisher habe ich's noch nicht rezensiert, deshalb hole ich dass jetzt mal nach 🤣🖤

Ich kann einfach nicht genug bekommen, von dieser atemberaubenden Welt voller Drachen, Mysterien, Geheimnissen, Magie, Freundschaft, Liebe, Leidenschaft & Spannung! 🖤
Auch beim zweiten Mal Lesen wurde ich direkt wieder in diese Welt hinein gesaugt & war von Anfang bis Ende gefesselt & habe mit den Charakteren mitgefiebert 🖤

Das Worldbuilding von Rebecca Yarros ist einfach nur krass, anders kann ich es nicht beschreiben! Es ist so detailreich, dass die Szenen die ganze Zeit wie ein Film vor deinem geistigen Auge ablaufen 📽️❤️🐲

Auch die Charakterbildung & die Charakterentwicklungen sind einfach der Wahnsinn! Die Dynamik von Violet & Xaden ist so gut, dass man die Spannung zwischen beiden fast schon spüren kann 😬 Auch die Nebencharaktere sind einfach so gut ausgearbeitet! Ridoc ist definitiv mein liebster Sidekick 🤣❤️

Auch wenn mich das Buch emotional wieder dezent zerstört hat, und ich weiß, dass Iron Flame nochmal eins oben drauf legt, freue ich mich auf den ReRead ❤️‍🔥

Jeremy 🖤🔥

God of Wrath – Besessene Liebe

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡
In Band 3 geht es um Cecily & Jeremy, die wir in den ersten beiden Bänden schon als Freundin/Mitbewohnerin von Glyn & als Annikas Bruder kennen lernen durften. Die beiden sind glaube ich mein Lieblingspaar bisher 🧡

Cecily wird von ihren Freunden als prüde angesehen und ist quasi die Mum in der Clique, die sich um jeden kümmert & aufpasst dass niemand Mist baut. Als sie sich auf Jeremy einlässt, weckt dieser eine ganz andere Seite in ihr 🧡 Ausserdem helfen sich beide, auf ihre Weise dem anderen, ein Traumata zu verarbeiten 🧡

Was ich besonders interessant fand war, dass sich das Buch zeitlich mit den ersten beiden Bänden überschneidet & man manche Ereignisse nochmal aus anderen Perspektiven gesehen hat 🧡

Es war wieder einmal von Anfang bis Ende durchgängig spannend & ich hoffe die restlichen 3 Bände der Reihe werden auch bald übersetzt, ich kann es kaum erwarten! 😍