Emotional Damage! 🖤
Deepest EmotionNachdem Band 1 "Darkest Emotion" mit einem richtig fiesen Cliffhanger geendet hat, musste ich unbedingt auch Band 2 "Deepest Emotion" lesen 🖤
Ich fand es zwar nicht ganz so spannend wie den ersten Teil, ...
Ich fand es zwar nicht ganz so spannend wie den ersten Teil, da es im Mittelteil ein paar Längen gab, aber der Anfang & das Ende waren dafür richtig stark. Wie auch Band 1, war es wieder voller Psychospiele, die mich emotional echt an meine Grenzen gebracht haben 🖤
Diese Bücher sind wirklich nichts für schwache Nerven & man sollte sich unbedingt die Triggerwarnungen durchlesen! Bestimmte Szenen werden teilweise sehr detailliert beschrieben, sodass sogar mir sich fast der Magen umgedreht hat. Aber es ist auch voller Gefühle, Freundschaft & Liebe 🖤
Auf dieses Ende war ich echt nicht vorbereitet & es hat mich kalt erwischt, ich war wirklich geschockt. Aber ich fand es war ein gelungener Abschluss für Alinas & Tylers Geschichte. Eine richtige Achterbahn der Gefühle 🖤