Devil's Night 2
Hideaway – Verborgenes VerlangenNachdem mir Corrupt so gut gefallen hat, wollte ich natürlich auch Hideaway unbedingt lesen 🖤
Das Cover gefällt mir um einiges besser, als das von Corrupt. Durch die intensiveren Rot und Schwarz Töne wirkt es viel bedrohlicher, als sein Vorgänger.
Die Story zwischen Kai und Banks fand ich jedoch nicht ganz so stark wie die zwischen Rika & Michael.
Der Rest der Truppe aus Band 1 spielt auch wieder mit und wir lernen den ein, oder anderen neuen Charakter kennen.
Kai durften wir in Band 1 schon kennen lernen. Dort konnte er mich schon überzeugen, aber in Band 2 lernen wir ihn noch ein bisschen besser kennen 🖤
Banks hingegen konnte mich nicht voll überzeugen. Ich habe Sympathie mit ihr empfunden, allerdings konnte ich manche ihrer Handlungen einfach nicht nachvollziehen.
Der Schreibstil von Penelope Douglas gefiel mir wieder richtig gut! Und auch die Sprünge zwischen Gegenwart und Vergangenheit fand ich wieder richtig gut gelungen. In den Kapiteln, die in der Vergangenheit spielen, kommen einige schockierende Geheimnisse an die Oberfläche, wo mir echt kurz das Herz stehen blieb...
Durch den Klappentext hatte ich allerdings gedacht, dass Damon eine größere Rolle in dem Buch spielen würde, aber er kommt kaum vor, bzw. die Protagonisten treffen kaum bis gar nicht auf ihn.
Und das Ende war mir dann irgendwie viel zu abgehackt. Da hätte ich mir gewünscht, dass noch mehr in die Tiefe gegangen wird.
Aber gut Band 3 wird von Damon handeln. Dort wird dann vermutlich noch einiges aufgeklärt. Ich freue mich auf jeden Fall schon darauf "Kill Switch" zu lesen ❤️