Helena & Jess
Westwell - Hot & Cold3. Westwell Band "Hot and Cold"
3. Westwell Band "Hot and Cold"
Ich habe dem Erscheinungsdatum schon entgegen gefiedert , nachdem ich Band 1 und 2 zuvor verschlungen habe. Helena und Jess sind mir wahrlich ans Herz gewachsen und ich war gespannt ,was Band 3 für den Leser bereit hält. Die Story baut aufeinander auf, weshalb es sich empfiehlt die Bände der Reihe nach zu lesen, zumindest ist dies meine Sichtweise.
Die Autorin besitzt eine angenehme Schreibweise und hat ein Händchen dafür den Spannungsbogen gekonnt anzupassen.
Auch die Protagonisten hatten den richtigen Schliff, an Helena 's Charaktere gefiel mir ihre mutige Art, sie ließ sich nicht von ihrem Weg abbringen um für das zu kämpfen was sie so sehr liebt beziehungsweise aufzuklären Wer verantwortlich für den Tod von Adam (Bruder von Jess) und Valerie (Helenas Schwester) war.
Und Jess war einfach der perfekte Gegenpart von Helena, besser kann man es nicht ausdrücken.
Absolute Leseempfehlung