Magie der Natur!
Brombeerblaue TageMit Brombeerblaue Tage hat Simone Veenstra einen warmherzigen und gefühlvollen Familienroman geschaffen, der mich von der ersten Seite an berührt hat. Besonders die atmosphärischen Beschreibungen der rauen ...
Mit Brombeerblaue Tage hat Simone Veenstra einen warmherzigen und gefühlvollen Familienroman geschaffen, der mich von der ersten Seite an berührt hat. Besonders die atmosphärischen Beschreibungen der rauen Natur auf Rügen machen das Buch zu einem echten Wohlfühlroman. Man spürt den Wind der Ostsee, riecht die wilden Brombeeren und begleitet Elisa auf ihrer Reise zu sich selbst.
Der Schreibstil ist leicht, flüssig und gleichzeitig voller Emotionen. Mit feinem Humor und viel Gefühl erzählt die Autorin von familiären Konflikten, alten Geheimnissen und der heilenden Kraft der Natur. Elisa ist eine sympathische Hauptfigur, deren Entwicklung authentisch und nachvollziehbar wirkt. Besonders schön fand ich, wie die Arbeit im verwilderten Garten sinnbildlich für ihren inneren Wandel steht.
Auch das Cover ist ein absoluter Blickfang – wunderschön gestaltet, stimmungsvoll und perfekt passend zur Geschichte. Die Farben und die natürliche Atmosphäre machen sofort Lust, in dieses Buch einzutauchen.
Ein bewegender Roman über Neuanfänge, Familie und die kleine Magie der Natur – ideal für entspannte Lesestunden.