mit Neugierde die Welt der Farben entdecken
Farben lernen mit dem BlätterdiebMir gefällt das Buch ausgesprochen gut. Die Protagonisten lernt man direkt schon auf dem farbenfrohen Cover kennen. Beide sehen sehr sympathisch aus und sind liebevoll gestaltet. Die Kinder lieben Eichhörnchen ...
Mir gefällt das Buch ausgesprochen gut. Die Protagonisten lernt man direkt schon auf dem farbenfrohen Cover kennen. Beide sehen sehr sympathisch aus und sind liebevoll gestaltet. Die Kinder lieben Eichhörnchen sehr. Wir beobachten sie immer im Garten.
Das Format des Buches ist ideal für kleine Kinderhände. Sehr gut gefallen mir auch die abgerundeten Ecken, so kann sich kein Kind verletzen.
Der Einband, der Buchrücken sowie die Buchseiten sind aus stabiler Pappe . Die Illustrationen sind großformatig und überschaubar, die Kinder werden beim anschauen nicht überfordert. Der Text ist kurz und genau richtig für das vorgesehene Alter der Kinder. Das Frage- und Antwortspiel von Vogel und Eichhörnchen gefällt mir sehr gut. Hier kann man die Kinder super mit einbeziehen. Auf jeder Seite gibt es eine große Klappe mit Überraschungseffekt. So macht Farben lernen mit den ganz Kleinen Spaß! Das Buch wird von den Kindern meiner Kitagruppe heiß geliebt, daher kann ich es nur wärmstens weiter empfehlen.