ansprechende Motive, schöne Beschäftigung
50 Karten von Punkt zu Punkt - FahrzeugeInsgesamt halte ich das Ausmalkarten Set für sehr gelungen. Die Verpackung ist stabil und hat einen praktischen Klappdeckel.
Durch die praktische DIN5 Größe können die Karten überall mit hingenommen zu werden, um Wartezeiten zu überbrücken.
Die Idee die Punkte zu verbinden und somit ein schönes Motiv zu erhalten, das man anschließend ausmalen kann, gefällt mir sehr gut.
Es sind 50 verschiedene Fahrzeuge zu gestalten, in der Luft, auf und im Wasser und auf der Straße.
Die Motive lassen sind mit Bunt-und Filzstiften anmalen , ebenso auch mit Wachsmalstiften oder mit Wasserfarben. Auf den Karten ist ausreichend Platz vorhanden, damit die Kinder noch selbst kreativ werden können. Ein besonders Lob gibts für die Rückseite der Karten . Hier kann man ,falls man die Karten verschenken möchte den Namen des Beschenkten eintragen sowie den Namen des Künstlers. Die Karten finde ich für alle Kinder geeignet, die sich für Fahrzeuge interessieren. Besonders Kinder die nicht gerne malen, werden an diesen kindgerechten Karten Interesse zeigen. Malen ist eine wertvolle Übung für die Feinmotorik.
Empfehlen würde ich die Karten für Kinder ab 4 Jahren.
Ich empfehle die Ausmalkarten sehr gerne weiter, auch als Geschenk sind sie super geeignet.