Spicy Lovestory - zu wenig Tiefe!
The Wrong BrideWahre Liebe kommt nicht zu dir, sie muss in dir sein!
Inhalt:
Wahre Liebe kommt nicht zu dir, sie muss in dir sein!
Inhalt:
Stell dir vor, du liebst seit Jahren deinen besten Freund, den Bruder deiner besten Freundin, den Verlobten deiner Schwester und den Mann, der dir einst versprochen wurde. Geht nicht in deinen Kopf? Dann herzlich Willkommen in der Welt von Raven Du Pont. Als die Hochzeit zwischen Ares Windsor und ihrer Schwester Hannah und damit die Fusion ihrer Familien dann auch noch zu platzen droht, muss Raven ihren Platz einnehmen. Aber wer will schon ein Leben führen, das nie für einen selber vorgesehen war?
„The Wrong Bride“ ist der erste Band der The Windsors Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und erzählt die Geschichte eines anderen Paares, aber es gibt natürlich hier schon Hinweise auf Band 2.
Die Autorin schreibt aus der Sicht von Raven und Ares und nimmt mich mit in das aufregende und skurrile Leben der Windsors. Der Schreibstil ist tatsächlich sehr fesselnd und das Buch ließ sich dementsprechend schnell weglesen. Auch die Grundidee hat mir gut gefallen, nur wurde für meinen Geschmack zu wenig daraus gemacht. Die Charaktere bleiben sehr flach, alle Probleme werden durch körperliche Anziehung gelöst und zu wenige Handlungen hinterfragt.
Raven war mir zu Beginn des Buches sehr sympathisch und ich habe mit ihr gelitten. Ihre Mutter und ihre Schwester sind schreckliche Menschen, denen Raven nie genug sein kann und trotzdem hat sie immer versucht es allen recht zu machen und gleichzeitig an ihren Träumen festzuhalten.
Als sie Ares heiraten muss, wünscht sie sich eigentlich nur, von ihm gesehen zu werden, einmal an erster Stelle zu stehen und nicht die 2. Wahl zu sein.
Ich spüre, dass Ares sehr um Raven bemüht ist und es ihm schwer fällt, seine Gefühle zu leugnen. Ihre Beziehung wird sehr schnell beständig und doch bin ich von Ares wankelmütiger Art oft genervt. Ich hätte mir da einen klaren Standpunkt gewünscht, anstatt des ganzen Hin und Her.
Siegt am Ende die Liebe?
Wer eine spicy Lovestory sucht, die nicht allzu sehr in die Tiefe geht, dem kann ich das Buch empfehlen.
Fazit:
Du musst nicht in die Schubladen passen, in die andere dich stecken wollen❣️