Düstere Geheimnisse auf Föhr – spannend bis zur letzten Seite!
Todesengel von FöhrMit „Der Todesengel von Föhr“ hat Heike Denzau einen atmosphärischen Mystery-Thriller geschaffen, der mich von Anfang an gefesselt hat. Die Spannung zieht sich konstant durch die Handlung, und obwohl ich ...
Mit „Der Todesengel von Föhr“ hat Heike Denzau einen atmosphärischen Mystery-Thriller geschaffen, der mich von Anfang an gefesselt hat. Die Spannung zieht sich konstant durch die Handlung, und obwohl ich eine Vermutung hatte, musste ich unbedingt weiterlesen, bis wirklich alles aufgelöst wurde.
Besonders gut gefallen haben mir die starken Charaktere und das gelungene Lokalkolorit der Insel Föhr, das der Geschichte eine besondere Stimmung verleiht, ohne die Spannung auszubremsen. Die Mischung aus düsterer Atmosphäre, Geheimnissen und Thriller-Elementen funktioniert richtig gut.
An einigen Stellen wirkten die Zeitangaben für mich nicht ganz stimmig, das hat meinen Lesespaß aber kaum beeinträchtigt. Insgesamt fand ich die Geschichte spannend, unterhaltsam und in sich schlüssig.
Lesezeichenfees Fazit:
Ein packender Mystery-Thriller mit viel Atmosphäre und tollen Figuren.
Von mir gibt es 10 Feensternchen