Profilbild von Lia_Books

Lia_Books

Lia_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lia_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2025

TODAY 💛

Today I’ll Fall For Him (3)

Auch dieses Buch der Reihe habe ich wieder geliebt. Nicht so sehr wie Band 1&2, aber es war trotzdem einfach nur mega.

Lina mochte ich eigentlich echt gerne, auch wenn ich es traurig fand, dass sie sich am Anfang nicht wirklich auf die Freundschaft mit India und den anderen Mädels einlassen wollte.

Und Riven ist einfach süß.

Ich hab ihren Deal mit den To-Do-Listen komplett geliebt und es hat mega Spaß gemacht das zu lesen.

Auch das Lina sich am Anfang nicht wirklich eingestehen wollte, das sie nur zu den Volleyball Spielen kommt um Riven zu sehen…

Die Schlagabtausche der beiden? Love it! 🥹

Ich hab das Buch im Spätsommer gelesen, was auch mega zum Vibe gepasst hat.

Aber ich glaube meine Lieblingsstelle ist die, wo Lina, Asher und Ambrose die Geschwister Aussprache haben und sie ihnen alles erzählt.

Lina‘s Motto ist anscheinend sowas wie: Eine Woods gibt niemals auf und das hat man auch total gemerkt. Teilweise dachte ich mir nur so: Lina, das kannst du doch nicht machen (aka im Oktober im See schwimmen…)!

Gerade denke ich mir nur: Warum muss diese Reihe jetzt enden? 😭

Veröffentlicht am 06.09.2025

Dating Blacklist - Oder etwa doch nicht?

Dating Blacklist

Vorab erstmal vielen Dank an Kaley, das ich bei der Leserunde mitmachen durfte und auch für das kostenlose eBook 🥹.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und dadurch dass das Buch aus drei Sichten geschrieben war, hat es sich schnell und flüssig lesen lassen.

Vor allem Olivia und Elijah waren mir anfangs leider etwas unsympathisch, aber Emily muss man einfach gerne haben. Wie kann jemand bitte so glücklich, süß und fürsorglich sein?
Vor allem wenn man bedenkt wie schwer sie es oft hat.

Ich fand es auch sehr schön zu sehen, das Olivia sich (vor allem am Ende) sehr verändert hat und in bestimmten Situationen auch anders reagiert. Em tut ihr wirklich sehr gut ❤️‍🩹.

Ich fand es zwar ein bisschen unlogisch, das Olivia Elijah bei ihrem ersten Treffen nicht erkannt hat, wobei sich Menschen ja auch sehr stark verändern können.

Aber die Freundschaft von Olivia und Emily ist einfach nur herzerwärmend. Wir Oli sie in Schutz nimmt und Emily immer für sie da ist war einfach nur schön zu lesen 🥹.

Dafür das es Kaley Romance Debüt war, fand ich es wirklich sehr gut und definitiv lesenswert, wenn es auch kleine Schwächen hatte.

Tja, ich würde sagen dieses Buch brauche ich unbedingt im Regal… (das Cover ist soo schön 😍)

Veröffentlicht am 04.09.2025

Willkommen zurück in Bibertal!

You Are My TRUTH

Auch dieses Buch hat sich wieder angefühlt wie nach Hause zu kommen. Die Charaktere, der Ort und natürlich Lexie und Gideon haben einen festen Platz in meinem Herzen ❤️‍🩹.

Ich mochte Lexie schon in Band ...

Ich mochte Lexie schon in Band 1 mega gerne, sie ist einfach so ein lebensfreudiger Mensch.

Nach dem Prolog war ich ungelogen komplett geschockt. Und natürlich habe ich sofort weitergelesen. Und natürlich habe ich dieses Buch praktisch verschlungen.

Ich liebe den Schreibstil von Felicitas Brandt und das obwohl ich eigentlich kein großer Fan davon bin, wenn von der Protagonistin aus der Ich- und beim Protagonist aus der Erzählerperspektive geschrieben wird, aber irgendwie hat es mich bei diesen Büchern gar nicht gestört.

Ich fand es mega cool das Lexie in einem Wildtierpark arbeitet, da ich sowas auch voll interessant finde.
Und wie süß sind bitte diese kleinen Bären bei den Seitenzahlen?! 🥹

Ich ehrlich gesagt überhaupt nicht damit gerechnet das es SO Spannend wird, und was alles passiert, aber irgendwie hat es total gut gepasst.

Auch die Lovestory von Gideon und Lexie war richtig süß. Lexie hat Gideon erst nicht wirklich an sich herangelassen, aber nach und nach hat es zwischen den beiden dann doch geknistert.

Fazit:
Auch an diesem Buch habe ich wirklich fast alles geliebt, die Lovestory, die Kapitelanfänge - diesmal mega süße Zettelchen 🥹 - und natürlich der Glauben, der auch dieses Mal nicht zu kurz gekommen ist ❤️‍🩹.

Und ja, ich hasse diese Cliffhanger, aber will gleichzeitig einfach nicht das diese Reihe endet… 😭

Veröffentlicht am 25.08.2025

Welcome Home! 🫶🏻

You Are My WAY

Dieses Buch hat sich von der ersten Seite an, angefühlt wie nach Hause zu kommen.

Die Kapitelanfänge waren mit den Chatverläufen richtig süß gestaltet und haben mich (fast) jedes Mal zum Lachen gebracht.

Emma ...

Emma habe ich von Seite 1 an ins Herz geschlossen. Okay okay, eigentlich als ich erfahren habe das sie Bücher und Tee liebt… 🥹

Obwohl auf der Osiander Website bei Tropes Enemies to Lovers angegeben war, war das für mich Grumpy x Sunshine vom Feinsten. Finn ist einfach ziemlich Grumpy…

Finn ist einfach nur süß. Aber was er alles in der Vergangenheit durchmachen musste… ich habe fast angefangen zu heulen und ich bin definitiv nicht emotional bei Büchern.

Aber man hat richtig gemerkt wie gut Emma und Finn füreinander sind, und wie sie sich gegenseitig unterstützen und ermutigen.

Aber auch die anderen Charaktere habe ich direkt ins Herz geschlossen. Allen voran natürlich Auri. Wie kann jemand bitte so süß sein?! 🥹😍

Und natürlich sind mir auch Zoey, Nanni, Lexie und die anderen aus Bibertal während des Lesens ans Herz gewachsen.

Auch der christliche Glauben ist im Buch gut zur Geltung gekommen, und wurde von den anderen Geschehnissen nicht in den Hintergrund gedrängt.

Fazit:
Definitiv ein 5 ★ Buch! Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band und darauf nach Bibertal zurückzukehren.

Ach, und Felicitas? Was hast du dir bitte bei diesem Cliffhanger gedacht?! 😭😭

Veröffentlicht am 23.08.2025

Sie lässt keine Gefühle zu. Bis er ihre Mauern durchbricht.

Today I’ll Steal His Heart (2)

Ich habe dieses Buch absolut GELIEBT! Muss ich euch davon überzeugen, dass Asher doch mega süß ist? Here you go…

Asher hebt mein Kinn an, sodass ich ihn nun direkt ansehe und mein Blick sich in seinem verfängt.
»Dir steht die ganze Welt offen.«

🥹🥹🥹

Auch dieses Buch von Bianca habe ich wieder absolut verschlungen. Ihr Schreibstil ist einfach genial und ich fliege nur so durch die Seiten.

In Band 1 mochte ich India schon total gerne, umso mehr habe ich mich auf Band 2 gefreut. Und wurde nicht enttäuscht!

India ist mir einfach unglaublich ans Herz gewachsen. Ihre Art, Probleme für sich zu behalten und selber damit fertig werden zu müssen hat mir zwar das Herz gebrochen, aber ich habe sie auch verstanden. Ihre Freundschaft mit Layla ist einfach nur wunderschön.

Asher war mir in Band 1 eigentlich ziemlich unsympathisch, aber was soll ich sagen? Auch er hat mein Herz in diesem Buch erobert.

Und relativ am Ende, war ich wegen zwei Sachen kurz davor loszuheulen. Ich bin nicht wirklich emotional in Büchern, aber dort…

Ich liebe die Story mit dem Fake Dating und es hat einfach mega Spaß gemacht diese Stellen zu lesen.
Kim Possible & Ron Stoppable… – wykyk 😂

Fazit:

Mit tollen authentischen Charakteren, Tiefe und einem unnormal süßen Bookboyfriend hat es Bianca Wege mal wieder geschafft, sich in mein Herz zu schreiben. ❤️