Mein absolutes Lesehighlight, voller Magie und Gefühl
Meine persönliche Meinung:
Meine persönliche Meinung:
Das Cover ist ein absoluter Hingucker! Es wirkt dezent und gleichzeitig edel. Genau die richtige Mischung, um sofort aufzufallen. Die Farbkombination hat mich direkt angesprochen und meine Neugier geweckt.
Der Klappentext hält definitiv, was er verspricht: Spannung pur!
Jana Hoch schreibt in einem wunderbar flüssigen Stil, der einen zusammen mit der fesselnden Handlung nur so durch die Seiten fliegen lässt. Ich war völlig in den Bann des Schlosses und seiner Geheimnisse gezogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Rätsel im Schloss erinnern an einen Escape Room. Das hat meine Leselust noch mehr angefacht.
Zwischen Darcy und Dorian knistert es von Anfang an, und man spürt sofort, dass beide eine dunkle Seite in sich tragen, mit der sie zu kämpfen haben. Trotzdem wirken sie clever, aufrichtig und mit dem Herzen dabei.
Die Geschichte wird aus Darcys Sicht erzählt, was einen intensiven Einblick in ihre Gedanken und Gefühle ermöglicht. Bei Dorian hätte ich mir an manchen Stellen noch etwas mehr Tiefe gewünscht, aber das kommt bestimmt in Band 2.
Mehr als einmal hat sich mir beim Lesen das Herz zusammengezogen, weil ich so mit den Charakteren mitgefiebert habe. Jana Hoch versteht es meisterhaft, Kopfkino auszulösen. Wichtige Szenen sind so bildhaft beschrieben, dass man alles genau vor sich sieht.
Fazit:
Ich habe die Geschichte um Darcy und Dorian regelrecht verschlungen. The Jewel Secrets (Band 1) von Jana Hoch ist eines meiner absoluten Jahreshighlights! Dieses Buch hat mich gefesselt, verzaubert und am Ende ein bisschen atemlos zurückgelassen. Vor allem wegen des richtig fiesen Cliffhangers. Was soll ich sagen? Ich brauche unbedingt Band 2!
"Vielen Dank an den Arena Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."