Arina & Henry
Witch of Fate and Poison
„Witch of Fate and Poison“ von Alexandra Fuchs hat mich von der ersten Seite/ Minute an gefesselt. Ich habe die Geschichte im Wechsel gelesen und als Hörbuch gehört – eine Kombi, die perfekt funktioniert hat. Während das Buch mir erlaubte ganz in die Welt einzutauchen, hat das Hörbuch die Spannung und Emotionen noch einmal verstärkt. Kann ich nur empfehlen.
Die Story ist ein gelungener Mix aus spannender Urban Fantasy und gefühlvoller Romantasy. Besonders die Enemies-to-Lovers-Dynamik zwischen Arina und Henry hat mir gut gefallen. Die Chemie zwischen den beiden passt von Anfang an, ohne dass es überstürzt wirkt – ein richtig schöner slow burn, der sich über die Handlung hinweg entwickelt.
Auch die magische Atmosphäre in London, die starke Bindung zwischen den Schwestern und die zunehmend undurchsichtige Bedrohung durch die Wesen haben dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte.
Die Handlungsentwicklung ist zwar nicht immer überraschend, jedoch durchgehend spannend und auch packend.
Fazit
Eine fesselnde, magische und romantische Geschichte - die ich weiterempfehlen kann. Wer also Hexen, Schattenwesen und Vampire mag, kommt hier voll auf seine Kosten.