Klasse Sachbuch
Das große Buch der BäumeLeseerlebnis
„Das große Buch der Bäume“ ist ein lehrreiches Sachbuch, welches nicht nur für Kinder spannend ist.
Leseerlebnis
Zusammen mit unserer 8 J. alten Tochter haben wir uns an das vielfältige Thema „Bäume“ geraunt und sind sehr zufrieden damit, diesen Schritt gegangen zu sein.
Dieses Buch ist in einzelne Kapitel unterteilt. Von „Was ist ein Baum?“ bis „Was können Bäume alles“ finden kleine wissensdurstige Leser viele Informationen rundum das faszinierende Thema.
Die Sachinformationen werden kindgerecht und gut verständlich beschrieben. Die passenden Illustrationen veranschaulichen zusätzlich das Beschriebene und laden zum Verweilen auf der einen oder anderen Seite ein.
Nach jedem Abschnitt werden die gerade frisch erworbenen Kenntnisse durch einen Quiz oder interessante Aufgaben vertieft. Toll!
„Das große Buch der Bäume“ hat uns positiv überrascht. Es ist lehrreich und interessant gleichzeitig. Sehr empfehlenswert.