Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.01.2026

Mein herz

Entführt

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Highlight und Herzschmerz Reihe!

Diese Reihe ist nicht für Menschen unter 18 Jahren gedacht. Es ist keine Romance. Nichts für schwache Herzen.

Jasmin Bauer hat ...

[ Genre: Dark Reverse Harem]
Highlight und Herzschmerz Reihe!

Jasmin Bauer hat mich gewarnt, dass in ,,Entführt 4- Dunkle Sehnsucht” einige Dinge passieren, die mich brechen werden.

Sie hatte Recht.Nach dem wunderschönen Band drei bin ich härter hingefallen denn je.Was Maya leidet, ist einfach so krass.Ich weis nicht ,woher sie die Kraft nimmt,aber sie gibt nicht auf.

Ich habe so sehr geweint und Herzrasen gehabt ,wie weit die Kanalratten gegangen sind. Leonardo,Santos und Leon ,ich hasse die drei so sehr.

Ich weiß nicht, warum ich Milan nicht hassen kann und das mit Iven ,dass ich ihn so sehr mag, was stimmt nicht mit mir..

Dieser Band hat mir so emotional weh getan,aber durch Mayas Stärke möchte ich Band fünf hinterher lesen nach diesem Twist und Cliffhanger.

Lieblings Reverse Harem Reihe❤️

Danke liebe Jasmin für die Gespräche und für das Buch!

Veröffentlicht am 27.01.2026

Zackiges finale

Thousand Autumns. Buch 5

[ Genre: Dan Mei Light Novel]

F: Wie Slow darf Slow Burn für dich sein?

Meng Xi Shi hat in ,,Thousand Autumns - Jedes Herz liebt anders” den letzten Band der Reihe es zu wörtlich genommen.

Fast ...

[ Genre: Dan Mei Light Novel]

F: Wie Slow darf Slow Burn für dich sein?

Fast zum Schluss gesteht sich der Protagonist seine Gefühle ein. Das ist mir zu Slow.Für mich hat es auch nichts von einer klassischen Liebesgeschichte und deshalb gehe ich leider insgesamt sehr unbefriedigend aus der Reihe aus. Ich habe immer gehofft, dass da mehr Romance kommt, aber nein.

Es gibt in diesen Band diesen großen Endkampf, der leider sehr schnell abgehandelt wird,was ich auch nicht gelungen finde.

Was mir gefällt, sind diese anderen Handlungen auch einige Bonus Geschichten,dennoch insgesamt finde ich diese unnötig.

Schade ist es schon,aber ich werde von der Autorin nichts mehr lesen. Ich brauche mehr wumms und anhaltende Spannung.

Trotzdem werde ich Yan Wushi und besonders Shen Qiau vermissen.

Ich kann nur sagen, es ist eine historische Geschichte über China.

Danke für den Buddy Read an Sven.

Danke für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Toller auftakt

A Stepmother's Märchen - Eine zweite Chance für meine Familie 01

[ Genre: History Romantasy Manhwa]
Liebling!

F: Bist du eine Stiefmutter oder hast du eine Stiefmutter?

[ Genre: History Romantasy Manhwa]
Liebling!

F: Bist du eine Stiefmutter oder hast du eine Stiefmutter?

In ,, A Stepmother’s Märchen- Eine zweite Chance für meine Familie Band 1” ,Original von Spicy & Kitty ,adaptiert und gezeichnet von Orka.

Shuri ist 16 und verwitwet und muss sich um alles selbst kümmern, auch um ihre Stiefkinder.
Doch sie hat kein enges Verhältnis zu ihnen ,doch Schicksal will es anders, sie bekommt eine zweite Chance!

Shuri ist so eine tapferes junge Frau,wie sie von ihrer Familie einfach verkauft wurde und dann sofort Stiefmutter geworden ist, ist nicht einfach.Gerade ,weil die erste Frau des Fürsten nicht lang tot ist. Ich konnte die Kinder und sie verstehen, beide Parteien waren nicht zufrieden .

Shuri zeigt, dass sie aus ihrer Erfahrung einiges gelernt hat und eine bessere Mutter für die Kinder werden möchte. Ob sie es schafft?Werden wir sehen!

Ich finde den Zeichenstil sehr schön,liebe das verspielte. Auch finde ich toll, dass der Manhwa fast 300 Seiten hat.

Die Stimmung in der Geschichte ist listig,aber auch witzig!

Ich freue mich schon auf Band zwei.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 22.01.2026

Mittelband

A Princess so dark

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Ewige Dunkelheit oder ewiges Licht?

,,A Princess so Dark”,von Aspen Skye Band zwei von vier einer zusammenhängenden Reihe habe ich mit der lieben Vanessa gelesen.

Was ...

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Ewige Dunkelheit oder ewiges Licht?

Was schon mal super positiv ist, das am Anfang ein, was bisher geschah, drin ist und auch ein Glossar,Personenverzeichnis. Das hat mir gut geholfen.

Trotzdem kam ich schwer rein,obwohl es da anfängt,wo Band eins endet. Die Tension baut sich auf und die Beziehung zwischen Alethria und Caelan wird intensiver. Im letzten drittel geht die Post ab ,was da passiert .Das hat die Autorin echt drauf.Gut , dass wir Band drei morgen starten werden!Wenn du das liest, haben wir es längst beendet.

Der Schreibstil ist flüssig und wird abwechselnd in der Ich- Perspektive von Caelan und Alethria wiedergegeben.

Ich bin so gespannt.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Horror highlight

Greischl

[ Genre: Horror]
Highlight! Lieblings Händel🤩❤️
!

F: Warst du schon mal in den Alpen oder hast du einen Gleitweg benutzt?

Das ist mein zweites Buch , das ich von der sympathischen , Noira Händel ...

[ Genre: Horror]
Highlight! Lieblings Händel🤩❤️
!

F: Warst du schon mal in den Alpen oder hast du einen Gleitweg benutzt?

Das ist mein zweites Buch , das ich von der sympathischen , Noira Händel gelesen habe und zwar ,, Greischl- der Schrecken der Alpen”. Es ist ihr Debüt und omg ,alle haben so Recht das Greischl phenomenal ist.

Ich sitze hier und bin sprachlos,Noira Händel ist schuld, dass ich mehr Slow Horror lesen möchte genau auf diese Art .Weil es gibt nichts schlimmeres ,wenn man sich wohlfühlt und auf einmal zack ist der Horror da und du willst es ,aber du willst es auch nicht?! Kapierst du, was ich mein?! Wenn nicht, musst du es Lesen ,aber gib mir nachher nicht die Schuld, dass du nicht klar kommst!!

Da haben wir fünf Freude: innen aus der Kindheit und diese machen mal ausnahmsweise keinen Sommerurlaub in Füssen, sondern in Oberstgruben.Tja ,hätten sie das lieber gelassen,denn dort erwartet sie das Grauen. Die Handlung spielt im Jahr 2009.

Ich habe übelst fernweh ,diese Natur zu lesen, wie die fünf gewandert sind, hat mir so gefallen. Die Autorin hat ganz viele eigene Erfahrungen hier verbunden und das finde ich, merkt man an der Beschreibung der Wanderwege und des gesamten Setting.

Ich habe mich zuvor nicht um bayerische Folklore geschert ,aber ab jetzt immer her damit.

Die Fünf Freunde, die könnten alle unterschiedlicher nicht sein. Andi, der ein großes Mundwerk hat und sagt, was er denkt,hauptsache ein Joint und Bier steht parat.Sein Zwillingsbruder, der versucht Frieden in der Gruppe zu vermitteln. Don der hoffnungslos in …verliebt ist,dann die liebe Eli die einfach immer versucht Louise zu beruhigen die extrem schwierig ist. Jeder von den fünf hat gute und schlechte Seiten,aber am liebsten sind mir Eli und Don.

Am Ende muss ich sagen ….

Greischl ist ein typischer Händel heißt die erste Hälfte ist absolut ruhig bis die zweite Hälfte startet und die ist super brutal und gruselig.Aber es lohnt sich 100% diesen Horror zu lesen und eine Chance zu geben.

Absolut grandios geschrieben,ich freu mich auf den Greischl kurzgeschichten Band und ganz doll auf Greischl 2 !

PS: Gratis bei KU!

Tausend Dank, liebe Noira für den Austausch, für deine Geduld und Wertschätzung und das tolle Leseexemplar.