Einfach heiß
Dark EmberRezension
[Genre:Romantic-thrill]
F:Welche Kombi von Genren mögt ihr?
Wow, Ewa Aukett hat mit,,Dark Ember" bei mir voll ins Schwarze getroffen!
Die Fusion von Romantik und Thrill ist hier perfekt ...
Rezension
[Genre:Romantic-thrill]
F:Welche Kombi von Genren mögt ihr?
Wow, Ewa Aukett hat mit,,Dark Ember" bei mir voll ins Schwarze getroffen!
Die Fusion von Romantik und Thrill ist hier perfekt gelungen.
Das Cover ist so wunderschön und passt zum Inhalt!
Von totaler Spannung bis heißen Momenten ist alles dabei!
Und dabei gibt's so klasse Botschaften im Buch, dass eine Frau egal wie alt sie ist, wunderschön ist. Das eine Frau auch Bedürfnisse hat! Und das egal sein sollte, wie alt der/die Partner *in ist. Ich finde es einfach richtig klasse, dass die Protagonistin 47 ist und der Love Interest 32 Jahre jung ist.
Sowas finde ich leider kaum in Büchern. Ahh, ich liebe einfach Kyle, er ist so reif und ein totaler Gentleman! Ah, ich bin so in diese Liebesgeschichte verliebt und die erotischen Szenen sind so gelungen. Da geht mir die Pumpe!
Was bringt mein Herz außerdem schneller schlagen? Eindeutig die Thrill-Elemente, die gut durchdacht sind.
Ah, das Buch glänzt mit einem lockeren Schreibstil. Und kurze Kapitel. Diese werden abwechselnd von Kyle und Lauren wiedergegeben!
Außerdem finde ich super, dass Themen reflektiert werden! Wie z.B das Sex ohne Schutz nicht gerade klug ist, wenn man sich noch nicht kennt.
Leider wird es keine Fortsetzung geben, da die Verkaufs Zahlen nicht so gut waren. Aber vielleicht können wir gemeinsam was bewegen?!
Absolute Empfehlung, wenn ihr auf erotische Geschichten mit Spannung steht!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!