Geiles Buch jeden Cent wert!
Wenn sie wüssteRezension
[Genre :Thriller]
Achtung, Achtung, das ist eine Rezi, die über ein gehyptes Buch handelt und das ich auch hype!
Hyper, hyper! 🤣🤣
,, Wenn sie wüsste ", von Freida McFadden schlägt bei ...
Rezension
[Genre :Thriller]
Hyper, hyper! 🤣🤣
,, Wenn sie wüsste ", von Freida McFadden schlägt bei mir wie ein Asteroid ein und bleibt fest verankert!
Was für ein kranker Scheiß, war das bitte?! Muss ich mir Sorgen um meine eigene Seele machen? Maybe?
Muss ich mehr von ihr lesen? AUF JEDEN FALL!
Leute.. Dieses Buch ist einer der besten Psychothriller vom Feinsten, anders als Hannibal Lecter und so.
Aber irgendwie doch was von Wolf im Schafspelz! Definitiv!
Ich habe eine Nacht darüber nicht geschlafen. Ich konnte nicht schlafen. Mein Adrenalinpegel. Von Seite zu Seite wird es genialer, bedrückender, emotionaler. Ich wurde wütender, fassungsloser und sprachlos.
Sprachlos, der Klappentext hat absolut recht! Wenn du denkst, du wüsstest, was geschieht, dann geht's richtig ab hier!
Und wie es abgeht, oh Gott, oh Gott. Boah, es prickelt in meinen Synapsen.
Diese Figuren sind WAHNsinnig Genial! Die Autorin hat hier vom Feinsten aus dem Tiefstem der Dunkelheit gesponnen.
So konnte mich zuletzt (vor 2 Jahren) John Marrs überzeugen.
Und das Gute, sie hat einige Thriller schon veröffentlicht und ich bin mir ziemlich sicher, dass Heyne weiter übersetzt! Definitiv, sie ist eine absolute Thriller Meisterin!
Sie schreibt spannend, fesselnd und knackig. Es wird aus der ich Perspektive von den zwei Frauen wiedergegeben. Und in drei Teile gegliedert und Teil 2 finde ich am heftigsten und in Teil 3 fand ich Erlösung.
Ich sag nur jede*r bekommt das, was man verdient. Karma, you know.
Absolutes Highlight und diese Geschichte wird lange in meinem Gedächtnis verharren!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und das Bloggerportal!
Alles Gute, eure Jassy!