The dark
The Darkest Gold – Die GefangeneMini Rezension
[Genre:Dark Romantasy]
F:Wie gefällt euch das Cover?
Mini Rezension
[Genre:Dark Romantasy]
F:Wie gefällt euch das Cover?
Im Buddy Read mit @chrissis.cosy.book.corner und mit @vanessasbuecherecke habe ich mich über das Buch. ,, The Darkest Gold-die Gefangene", von Raven Kennedy, mich ausgetauscht.
Im Vorfeld gibt's einiges an Kritik zum Buch und dass viele das Buch ziemlich Dark finden.
Ich kann sagen, es ist Dark, aber im Normbereich. Ich habe deutlich heftigeres gelesen. Dennoch denke ich, dass jemand, der das nicht gewohnt ist, vielleicht es deutlich heftig findet.
Gleich zu Anfang gibt's eine Rudel sex Szene,aber dafür gibt's am Ende eine brutale missbrauchszene. Sonst gibt's kaum Sex im Buch.
Dafür sehr viele Emotionen und Herz, das hat mich ziemlich überrascht!Dafür das immer nur von Dark die Rede ist.
Besonders Auren und Segl habe ich ins Herz geschlossen.
Das ganze Fantasy Konstrukt ist schon anders, hier spielt Gold eine Rolle und noch einiges mehr.
Der Schreibstil ist emotional und flüssig. Auch gibt's hier derbe Ausdrücke! Die Geschichte wird aus Aurens Sicht erzählt aus der Ich-Perspektive.
Ich liebe es und freue mich, im September bald weiter zu lesen! Dazu muss ich sagen, ich bin froh, die Ausgabe der BB gekauft zu haben. So schön
Und trotzdem möchte ich hier betonen, dass es eine ganz düstere Grundstimmung ist. Brutal und schonungslos.
Ein Muss für jeden, der auf Dark Romantasy steht!
Alles Gute, eure Jassy!