Eine wunderschöne berührende Geschichte
Forever's Gonna Start TonightRezension
F: Mögt ihr langsame Liebesgeschichten, die ganz zart beginnen?
Wenn ja, könnte das Buch von Clara Blais :,, Forever's gonna start tonight ", was für euch sein!
Das ist mein erstes Buch ...
Rezension
F: Mögt ihr langsame Liebesgeschichten, die ganz zart beginnen?
Das ist mein erstes Buch von ihr und ich habe mich in diese aufrichtige, emotionale Geschichte verliebt.
Normalerweise bin ich bei Liebesgeschichten, sodass alles zackig und temperamentvoll sein muss. Doch diesmal habe ich diese langsamen Berührungen verzaubert!
Diese unschuldigen, puren Emotionen haben mich erschüttert. Vielleicht, weil solche Gefühle viel zu selten in New Adult vorkommen. Das letzte Mal habe ich sowas in "Drowning in Stars" empfunden!
Am Anfang war ich ein wenig verwirrt über die Flut voller Namen, da man zuerst nicht weiß, wer diese Personen sind, aber das hat sich schnell geklärt.
Die Handlung spielt in Irland und man lernt das Leben dort kennen. Was mir sehr gefällt!
Beide Hauptfiguren Nelly und Zack lernt man kennen und ihre Familien! Ich habe mich sofort in Zack verliebt, so ein toller Kerl und Nelly?! Oh Nelly, ihre zurückhaltende Art ist nicht so meins, aber ihre Entwicklung und alles was sie durchgemacht hat, konnte mich überzeugen und Verständnis dafür aufbringen! Beide einfach wunderbar. Aber Becca, Austin und Steven sind einfach so tolle Freunde, einfach zu beneiden und haben sich auch in mein Herz getanzt.
Und die Musik? Sie spielt zentral eine Rolle und ich habe die Vibes gespürt. Piano, Pop oder auch Vintage - alles dabei.
Ich liebe Musik und es ist schön, diese durch die Zeilen zu spüren!
Und was mir gefällt das das körperliche nicht in den Mittelpunkt steht, sondern der Charakter.
Ich kann nicht aufhören zu träumen von diesem Buch über so viel Schmerz und auch Liebe. Eine Garant für große Emotionen!
Ein New Adult Highlight!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und für die Blogtour, die tolle Zusammenarbeit mit dem Zeilenfluss Verlag und den tollen Austausch mit der Autorin!
Alles Gute, eure Jassy!