Amüsant
The Wrong/Right ManDakota Newton kann, nach einer Trennung und einem Umzug nach Seattle, endlich wieder einen Job machen und ihre eigene Wohnung beziehen. Weil ihre Bekannte es gut meint, gibt’s ein Blind Date oben drauf. ...
Dakota Newton kann, nach einer Trennung und einem Umzug nach Seattle, endlich wieder einen Job machen und ihre eigene Wohnung beziehen. Weil ihre Bekannte es gut meint, gibt’s ein Blind Date oben drauf. Als Dakota am nächsten Tag aber heraus findet, dass der heiße Braxton gar nicht ihr Date ist, nimmt das Drama seinen Lauf.
Eigentlich habe ich auf eine doch recht humorvolle Geschichte gehofft. Humor gab es zwar weniger, dafür aber freche Auseinandersetzungen und heiße Spielchen, wer denn nun der Boss ist. Mit dem spannenden Wendepunkt der Geschichte habe ich auch nicht gerechnet, wobei mir das einfach nicht ganz so natürlich rüber kam.
Dakota und Braxton sind eine eigenwillige Verbindung. Sie haben beide verständliche Schwächen, wirken zusammen aber so, als könnten sie sich ausgleichen – wenn sie denn dann mal ihre Sturköpfe ausschalten. Manchmal waren die zwei ein bisschen zu sehr wie Rotkäppchen und der heiße Prinz im bösen. Wolfskostüm.
Ich habe den Kopf geschüttelt und mich trotzdem amüsiert. Wer was leidenschaftlich, dominant, prickelndes für Zwischendurch sucht, ist hier richtig.