Die Welt geografisch im Überblick
KUNTH Weltatlas Der neue Atlas der WeltWer sich schon immer für Länder, die Natur und deren Extreme interessiert hat, der sollte in seiner Sammlung von Reisebüchern definitiv nicht auf ‘Der neue Atlas der Welt – Mit vollständigem Länderlexikon ...
Wer sich schon immer für Länder, die Natur und deren Extreme interessiert hat, der sollte in seiner Sammlung von Reisebüchern definitiv nicht auf ‘Der neue Atlas der Welt – Mit vollständigem Länderlexikon und den spannendsten Superlativen der Erde‘ aus dem Kunth Verlag der MAIRDUMONT GmbH & Co. verzichten.
Dieses Buch ist nicht nur Atlas, sondern ein ganzheitliches Nachschlagewerk über die Geografie der Welt, in der wir leben. Er ist ein ausgezeichneter Begleiter, um sich Wissen für Beruf, Hobby oder Schule anzueignen. Darüber hinaus beweist er sich als ein stilprägendes Element, in dem man gemütlich von zu Hause aus durch Welt reist. Neben einer Vielzahl von Informationen und Kartenmaterial enthält der Atlas spektakuläre Farbfotos zu Rekorden der Welt, die dem Betrachter das Gefühl vermitteln, gerade an diesem Ort zu sein. Ein integriertes Länderlexikon informiert über die Gesamtheit der Staaten unseres Planeten Erde.
Wer also gern in Gedanken schwelgt und sich mit Hilfe der eigenen Phantasie ganz bequem von zu Hause aus auf eine unendliche, abenteuerliche Reise begeben möchte, nimmt den gewichtigen ‘Der neue Atlas der Welt‘ als spektakulären Begleiter zur Hand und taucht einfach ab in die Mannigfaltigkeit geografischer Erscheinungsformationen unserer Kontinente und deren Länder.