Profilbild von Maijas_leseoase

Maijas_leseoase

Maijas_leseoase ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maijas_leseoase über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.06.2026

Nette Sommerlektüre

Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der Liebe

Problematic Summer Romance war für mich eine nette, leichte Sommerlektüre für zwischendurch. Ali Hazelwoods gewohnt humorvolle Dialoge und die romantische Stimmung machen das Buch angenehm lesbar, und die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist durchaus spürbar.

Trotzdem hat mich die Geschichte nicht so sehr gefesselt wie andere Bücher der Autorin. Die Handlung war unterhaltsam, blieb für mich aber insgesamt etwas vorhersehbar und konnte mich emotional nicht vollständig mitreißen.

Ein schöner Romance-Roman für entspannte Lesestunden, der mich gut unterhalten, aber nicht nachhaltig beeindruckt hat. 📖☀️💕

Schöne emotionale Geschichte

Wenn ich uns verliere

Was für eine emotionale Geschichte! ❤️ Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen.
Antonia Wesseling schafft es mit ihrem Schreibstil, die Gefühle ...

Antonia Wesseling schafft es mit ihrem Schreibstil, die Gefühle der Charaktere so authentisch zu transportieren, dass ich vollkommen in die Geschichte eintauchen konnte. Die Protagonisten waren mir schnell sympathisch und ihre Entwicklung hat mich sehr berührt.
Neben den emotionalen Momenten gab es auch einige spannende Wendungen, die dafür gesorgt haben, dass ich immer weiterlesen wollte. Die Geschichte hat mich zum Nachdenken gebracht und wird mir sicher noch eine Weile im Gedächtnis bleiben.
Alles in allem ein wunderschönes Buch, das mich begeistert hat und von mir die vollen 5 🍀 bekommt. 😊

Nettes Buch für Zwischendurch

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Loving Romeo war für mich ein schönes Hörbuch für zwischendurch. Die Geschichte ließ sich angenehm hören und hat mich gut unterhalten. 🎧📚
Die Charaktere waren sympathisch und die Handlung konnte mich durchaus ...

Die Charaktere waren sympathisch und die Handlung konnte mich durchaus fesseln, auch wenn mich die Geschichte nicht ganz so mitgerissen hat wie andere Bücher. Trotzdem gab es einige schöne Momente und ich habe die Zeit mit den Protagonisten gerne verbracht.
Alles in allem ein nettes Hörbuch für zwischendurch, das mich gut unterhalten hat und daher 4 von 5 🍀 bekommt. 😊

Eine mega gelungene Fortsetzung

Asrai - Die Magie der Drachen

Ich habe lange gewartet, bis ich mit Band 2 angefangen habe und bin so froh, dass es mich aus meiner Leseflaute geholt hat. Jetzt brauche ich dringend Band 3 😁

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal ...

Nach dem Ende von Band 1 war ich erst mal skeptisch, wie die Geschichte weiter gehen soll und wurde definitiv nicht enttäuscht. Die Geheimnisse von Ian und die wahren Gründe der Zerstörungswut des Asrai waren für mich nachvollziehbar und ich liebe die Empathische Elaja. Auch Manila macht einen wahnsinnig interessanten Wandel in diesem Band durch. Das Ende hat mich etwas geschockt und ich war traurig, dass die gemeinsame Zeit so kurz war.

Der Epilog hat mir schon Vorfreude auf das nächste Band gemacht ❤️

Definitiv eine Leseempfehlung von mir und ein Jahreshighlight ist es auch 🥰

Vertrauen, Vergebung, Neuanfang

An Ocean Between Us

Bisher hat mich kein Buch von Nina enttäuscht und auch diesesmal war es eine sehr schöne Romanze mit vielen Höhen und Tiefen, die der Alltag am College hergibt.

Avery hat eine schlimme Zeit nach einem ...

Avery hat eine schlimme Zeit nach einem schrecklichen Unfall und versucht einen Neuanfang am College. Dort trifft sie auf den arroganten und ihrer Meinung nach tyrannischen Theo, der dort der Schwimmstar des Colleges ist.

Durch einen Kurs verbringen Sie wohl oder übel viel Zeit miteinander, was jedoch beide noch nicht wissen ist, dass sie ein gemeinsames Schicksal teilen.

Im Moment stecke ich wieder in einer doofen Leseflaute und dieses Buch hat mir geholfen, Mal wieder zu lesen.

Ich kann es definitiv empfehlen. 🍀