Nichts ist, wie es scheint
MeeresdunkelMeine Meinung und Fazit:
Im Herbst nochmal Sonne in Mallorca tanken. Klingt doch gut, aber nicht jeden in dem beiden Familien, die sich zufällig treffen, ist begeistert.
Tiefverwurzelte Probleme in den ...
Meine Meinung und Fazit:
Tiefverwurzelte Probleme in den Familien, unausgesprochene Probleme, falsche Erwartungen und dann zwei Familien im einem Ferienhaus. Bereits das wäre der Horror für mich, dort wäre ich nicht geblieben.
Der Thriller ist sehr spannend geschrieben, ich war schnell in der Geschichte drin und konnte mich in den familiären Gegebenheiten gut orientieren. Auch wenn ich mich gut unterhalten gefühlt habe, habe ich die Züge eines Thrillers vermisst. Oder es hat mir zulange gedauert. Und die Aufklärung hat mich nicht überzeugt, es kam vieles zusammen, was im Nachhinein unlogisch erscheint.
Meine Lieblingsstelle ist auf Seite 145 "Wie unendlich einen genau der Mensch belasten kann, den man eigentlich am meisten liebt."
Mein Dank geht an das Team von lovelybooks.de und den Rowohlt polaris Verlag für das bereitgestellte Rezi-Exemplar. Danke auch an den Autor für die spannenden Lesestunden