Eiskreationen, die Hunger machen
Liebe, Eis und HimbeerstreuselSunny hat ihren Lebenstraum verwirklicht. Seit zwei Jahren hat sie eine Eisdiele und stellt ihr Eis selbst mit ganz viel Liebe her und erfindet dabei auch immer wieder eigene Eissorten. Ihr Laden ist auf ...
Sunny hat ihren Lebenstraum verwirklicht. Seit zwei Jahren hat sie eine Eisdiele und stellt ihr Eis selbst mit ganz viel Liebe her und erfindet dabei auch immer wieder eigene Eissorten. Ihr Laden ist auf einem Platz, wo jeder Ladenbesitzer den anderen kennt und man sich gegenseitig hilft. Als sie ihren Ex Leo wiedertrifft, den sie immer noch liebt, hat er nicht nur eine neue Frau am Arm, es passiert sogar noch auf dem Standesamt, wo sie für eine Führung gerade Eis verteilt hat. Und Schwupps ist Tom, der Besitzer des Fahrradladens, der ihr beim Tragen geholfen hat, ihr Verlobter.
Daraus entstehen natürlich eine Verwirrungen und Verwicklungen.
Gute Gemeinschaft auf dem Platz fand ich ganz süß, wie sie so alle (fast) zusammenhalten und jeder jeden unterstützt.
Auch der Erzählstil ist toll, man kann sich alles toll vorstellen und bekommt richtig Eishunger.
Tom und Sunny sind sympathische Charaktere, wobei mir Sunny teilweise auch etwas auf die Nerven ging. Dass Tom teilweise ihr alleine die Schuld zuschiebt gefiel mir auch nicht so ganz.
An sich ist es aber eine süße Liebesgeschichte, die einen einige schöne Sommer- und Eismomente beschert.
Auch die Nebencharaktere sind toll ausgearbeitet.
Für einen fünften Stern reichte es mir aber nicht ganz, dazu fehlte mir noch das gewisse Extra.