Süße, spicy Love Story mit Small Town Charme
Honeybridge. All MineDer Roman „Honeybridge. All Mine.“ erzählt die Geschichte von Isabella Tucci, die nach ihrer Scheidung endlich ihren Traum von einem eigenen italienischen Restaurant im kleinen englischen Ort Honeybridge ...
Der Roman „Honeybridge. All Mine.“ erzählt die Geschichte von Isabella Tucci, die nach ihrer Scheidung endlich ihren Traum von einem eigenen italienischen Restaurant im kleinen englischen Ort Honeybridge verwirklichen möchte, in dem sie ihren Gästen italienische Gerichte nach alten Familienrezepten serviert.
Direkt gegenüber betreibt der gutaussehende Womanizer Etienne, der keine Gelegenheit für einen One-Night Stand auslässt, sein Restaurant. Etienne, der bei den Frauen immer bekommt, was er möchte, hat sich vorgenommen, auch Isabella zu erobern. Leider hat Isabella nach ihrer Scheidung von Männern erst einmal genug und sich ein Jahr Abstinenz von der Männerwelt verordnet, um eine unabhängige, erfolgreiche Restaurantbesitzerin zu werden. Wir dürfen gespannt sein, ob sich Isabella an ihre Prinzipien hält oder Etiennes Charme erliegt.
Der Roman hat mir insgesamt gut gefallen. Es ist sehr interessant und authentisch dargestellt, wie Isabella ihr Restaurant und damit auch ihre Unabhängigkeit nach der Scheidung kreiert, um sich ein neues Leben in Honeybridge aufzubauen. Isabella ist eine starke, clevere und warmherzige Frau. Sie war mir von Beginn an sehr sympathisch und ich fand es toll, wie sie ihr Leben in die Hand genommen hat. Etienne und auch die anderen Charaktere im Ort Honeybridge waren alle gut ausgearbeitet und fein gezeichnet. Gerade die zahlreichen Nebencharaktere haben der Geschichte viel Charme und Wärme verliehen. Sehr gut gefallen hat mir der Small-Town Charme, der sich in vielen Aktionen wie dem Spendenmarathon der Feuerwehr, der Nachbarschaftsaktion etc. gezeigt hat. Der kleine Ort mit seinen sympathischen Bewohnern hat Isabella Willkommen geheißen und sie hat sich schnell integrieren können.
Die Anziehung zwischen Isabella und Etienne ist von Beginn an spürbar und bei jeder Begegnung sprühen die Funken. Sie schleichen immer wieder umeinander herum und die zufälligen Begegnungen sind sehr spannend. Leider wird die persönliche Interaktion eine ganze Zeit lang rein auf die körperliche Anziehung reduziert und es entsteht in der ersten Hälfte des Buchs zu wenig Tiefe, was ich persönlich schade finde. Dennoch ist die Geschichte interessant und bis zum Schluss spannend sowie ereignisreich geschrieben, sodass es mir Freude bereitet hat, das Buch zu lesen.
Fazit: Wer auf eine Lovestory mit viel körperlicher Anziehung und Spice steht und den englischen Small-Town Charme, der hier wirklich gut herausgearbeitet wurde, liebt, dem wird diese Geschichte, die flüssig und locker flockig geschrieben ist, sicher gefallen.