Maktub!
Wie die Erde um die Sonne„Wie die Erde um die Sonne“ ist der vierte Band der „Romance-Elements“ Reihe von Brittainy C. Cherry und mein erster Roman dieser Autorin.
Schon der Einband hat mir wahnsinnig gut gefallen. Es ist schlichter ...
Schon der Einband hat mir wahnsinnig gut gefallen. Es ist schlichter doch umso schöner. Ich finde es toll, wie der Mann in den Vordergrund kommt und auch die Farben haben eine klasse Komponente zum Titel! Gefällt mir außerordentlich gut!
Der Schreibstil ist wirklich toll. Leicht, locker und schnell zu lesen, doch dabei ganz gefühlvoll! Einfach wunderbar. Die Geschichte wird aus der Sicht von Lucy und Graham erzählt.
Lucy ist eine fröhliche Persönlichkeit, welche immer das Gute im Menschen erkennt, auch wenn es einmal schwer sein mag. Viel durchgemacht, mit dem Tod ihrer Mutter, der Krankheit ihrer Schwester ist sie trotzdem stark, unabhängig und ein heiterer Mensch geblieben. Mit ihrer Schwester hat sie einen Blumenladen eröffnet und muss nun für eine Trauerfeier Blumen liefern.
Hier trifft sie auf den Sohn des Verstorbenen: den Bestsellerautor Graham Russell. Dieser scheint nicht glücklich über diese Trauerfeier zu sein und führen ein langes Gespräch miteinander. Gezwungenermaßen, denn sie wurden eingesperrt!
Sie ist das absolute Gegenteil seiner Frau Jane, lustig, fröhlich, offen und warmherzig. Und Gemeinsam kommen die beiden auf einen Weg, der für beide schmerzvoll doch gleichzeitig umso schöner ist.
Die Geschichte war so wunderbar gefühlvoll geschrieben. Voller Traurigkeit, verletzter Gefühle, verpasster Chancen, Abschiede, kleine Gesten, aufwachen aus einer Art Trance und Zusammengehörigkeit.
Lucy ist so ein toller Mensch. Gütig, liebevoll, natürlich, getrieben anderen zu Helfen und einfach wunderbar bodenständig! Sie hat so viel mitgemacht um ihrer Schwester zu helfen und nun will sie auch für Graham da sein! Sie ist einfach eine bezaubernde Person, einfach charmant und lieb!
Graham ist ziemlich griesgrämig, brummig und nie fröhlich. Er ist die Ehe aus praktischen Gründen eingegangen, liebt er seine Frau auch nicht. Nicht damit gerechnet, Lucy zu treffen, stößt er sie immer wider von sich. Doch mit der Zeit senkt er seine Mauern! Ich finde einfach großartig, wie er sich entwickelt! Von So einem bärbeißigen Typen zu einem liebevollen, tollen und netten Kerl!
Er musste sich einiges gefallen lassen, hatte viel zu verarbeiten, und damit musste er erst einmal klarwerden. Er war mir schon immer sympathisch!
Es war eine so gefühlvolle, traurige Geschichte. Ich hatte so oft einen Kloß im Hals und musste mich zusammenreißen! Der Lebensweg, den die beiden gehen mussten war hart und schwer doch gleichzeitig so wundervoll und schön! Einfach toll.
Ich bin wirklich froh auf dieses Buch gestoßen zu sein! Es hat mir Herzklopfen beschert und war absolut schön! Unbedingt lesen!