eine romantische Liebesgeschichte für India und Colt
Branded As Trouble - Colts Rettung„Branded As Trouble - Colts Rettung“ ist mein erster Roman der Autorin Lorelei James.
India ist anders. Sie führt ihr eigenes Tattoo-Studio, um in der Nähe ihrer Schwester zu leben. Doch aufgrund ihrer zahlreichen Tattoos, Piercings und ausgefallenen Haarfarben wird sie wohl ewig eine Außenseiterin sein. Doch ihr ist dies egal, denn sie ist seit Jahren clean, sozial engagiert, hat ihre Familie und ihren allerbesten Freund, Colt McKay, um sich.
Colt ist seit drei Jahren trocken, denn Alkohol, Drogen und Sex prägten seine exzessive Vergangenheit. In diesen drei Jahren war es ein Kinderspiel für ihn trocken zu bleiben, denn er hatte India an seiner Seite. Doch er lebte auch in sexueller Abstinenz, welche ihn immer wieder auf eine harte Probe stellte, denn seine Sehnsucht nach seiner besten Freundin India war die größte Versuchung.
Doch nach den langen drei Jahren hat er endlich die Chance sich auf India einzulassen, als diese ihn versehentlich mit einer Nagelpistole trifft und so aus reue sich um ihn sorgt, und die zwei sich näher kommen…
Das Cover hat mir sehr zugesagt, es ist mir sofort ins Auge gesprungen. Ich finde die Tattoos sehr gut integriert und die Farbe der Schrift sticht auch noch einmal hervor.
Der Schreibstil war angenehm und flüssig zu lesen. Es wurde aus der Sicht von India und Colt erzählt, was ich immer wieder toll finde, denn so erhält man den besten Eindruck aller beiden Hauptprotagonisten.
Die Charaktere waren mir sehr sympathisch, mit all ihren Problemen, und wie sie diese überwunden haben.
Klasse finde ich, dass India nicht immer so stark rüberkommt, wie sie sich immer gibt, dass sie auch eine weiche Seite hat.
Colt hat sich super rehabilitiert und ist zu einem richtig tollen Typ geworden. Schade finde ich das verhalten seiner Verwandten ihm gegenüber. Richtig mies! Beide waren auf jedenfall richtig nette, liebevolle und auch charmante Personen.
Die Geschichte war schon am Anfang sehr lustig zu lesen, ich musste auch immer wieder schmunzeln. Sie war fesselnd, witzig, leidenschaftlich und packend.