Nochmal neu in die Welt eintauchen
Mile HighLiz Tomforde hat mit Mile High ein Buch geschaffen, welches mich in den Bann gezogen hat mit ihrem Schreibstil und der Geschichte, welche sie geschaffen hat.
Zanders als NHL Star und Stevie als Flugbegleiterin ...
Zanders als NHL Star und Stevie als Flugbegleiterin des Teams lernen sich im Flugzeug kennen und ihr erstes Aufeinandertreffen ist schon ereignisreich und ich bewundere die Dynamik zwischen den beiden, obwohl ich sagen muss, dass ich eine Szene besonders übergriffig fand. Die Situation wurde in meinen Augen gut gelöst.
Zanders und Stevie sind mir sehr sympathisch und sie ergänzen sich perfekt. Die Geschichte wurde realer durch die Themen, welche angesprochen wurden wie Selbstwert, Familienprobleme und anderen Alltagsproblemen, mit denen man sich auf irgendeiner Art identifizieren konnte.
Die Figuren zeigen Seiten von sich, welche ich am Anfang nicht erwartet hätte und die Entwicklung, welche Zanders und Stevie durchlaufen haben ist unbedingt nötig und ein Ding, welches mir in anderen Büchern auch wünschen würde.
Mit dem Buch habe ich mich sehr wohl gefühlt und bis zum Schluss hat mich das Buch mitgenommen. Das Buch hatte authentische Figuren und eine tolle Atmosphäre. Und sehr viel Humor.