Mii_Mii

Mii_Mii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mii_Mii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Goldstern-Buch

Caught up

Ich hatte nicht gedacht, dass Mile High und The Right Move noch übertroffen werden kann. Mit Abstand ist Caught up bisher das beste Buch der Reihe. Ich konnte nicht genug bekommen von Kai, Max und Miller.
Kai ...

Kai und Miller und der kleine Käfer Max ergänzen sich perfekt zu einer Familie und ich hätte gerne noch mehr von den dreien gelesen

Der Schreibstil hat mich in Kombination mit der Geschichte gefesselt und ließ mich nicht mehr los. Ich konnte nicht genug bekommen und die Augen sind auch nicht trocken geblieben. Auch die Nebencharaktere haben sich in mein Herz geschlichen, besonders Isaiahs Geschichte möchte ich jetzt unbedingt lesen.

Ich war auch erfreut, dass alte Gesichter wieder vorkamen und das hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Ich bin gespannt wie sich die anderen Bücher lesen.

Windy City die zweite

The Right Move

Liz Tomforde schafft es mich wiederholt mich in ihre Geschichte zu ziehen.

Liz Tomforde schafft es mich wiederholt mich in ihre Geschichte zu ziehen.

Es war interessant etwas mehr über Ryan zu erfahren, da man über ihn wenig im ersten Teil erfährt. Aber auch Indy war interessant und die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein und doch passen perfekt zu einander.

Sowohl Indy als auch Ryan erzählen ihre eigene Geschichte und besonders die Geschichte von Ryan erklärt sein distanziertes verhalten und dennoch habe ich ihn in mein Herz geschlossen.

Das Buch enthält sehr viele tolle Szenen und eine davon hat mir besonders gefallen, die Camping Szene. Und besonders erfreut war ich darüber, dass wir bekannte Charaktere wieder lesen durften.
Allerdings muss ich bemängeln, dass das Buch etwas zu viele Seiten hatte und dadurch hat das Buch auch an Spannung verloren. Ich finde The Right Move ein wenig schwächer als den ersten Band.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Nochmal neu in die Welt eintauchen

Mile High

Liz Tomforde hat mit Mile High ein Buch geschaffen, welches mich in den Bann gezogen hat mit ihrem Schreibstil und der Geschichte, welche sie geschaffen hat.

Zanders als NHL Star und Stevie als Flugbegleiterin ...

Zanders als NHL Star und Stevie als Flugbegleiterin des Teams lernen sich im Flugzeug kennen und ihr erstes Aufeinandertreffen ist schon ereignisreich und ich bewundere die Dynamik zwischen den beiden, obwohl ich sagen muss, dass ich eine Szene besonders übergriffig fand. Die Situation wurde in meinen Augen gut gelöst.

Zanders und Stevie sind mir sehr sympathisch und sie ergänzen sich perfekt. Die Geschichte wurde realer durch die Themen, welche angesprochen wurden wie Selbstwert, Familienprobleme und anderen Alltagsproblemen, mit denen man sich auf irgendeiner Art identifizieren konnte.
Die Figuren zeigen Seiten von sich, welche ich am Anfang nicht erwartet hätte und die Entwicklung, welche Zanders und Stevie durchlaufen haben ist unbedingt nötig und ein Ding, welches mir in anderen Büchern auch wünschen würde.
Mit dem Buch habe ich mich sehr wohl gefühlt und bis zum Schluss hat mich das Buch mitgenommen. Das Buch hatte authentische Figuren und eine tolle Atmosphäre. Und sehr viel Humor.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Gelungener Einstieg

To Tempt a God

Das Cover sieht sehr gut aus. Ich liebe die Farbekombination aus blau und gold.

Das Cover sieht sehr gut aus. Ich liebe die Farbekombination aus blau und gold.

Der Schreibstil von Anna Benning hat mich gefesselt. An manchen Stellen war ich so tief drin, dass ich nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Sie hat es geschafft mich in eine neue Welt einzuführen und sie hat es geschafft, dass ich mir alles bildlich vorstellen konnte. Auch wenn ich nicht so leicht in die Geschichte kam, bin ich davon überzeugt, dass ihr Schreibtstil den Einstieg erleichtert hat.

Manche Charaktere liebte ich, mochte ich und hasste ich. Es gab vielfältige Charaktere und wir durften die verschiedensten Charaktere kennenlernen, manche mehr und andere weniger. Besonders Aurora ist mochte ich sehr. Sie hat mich von Anfang an überzeugt. Und Colden gehört natürlich auch dazu. Beide sind tolle Charaktere und ergänzen sich. Ich bin gespannt, wie es im folge Band laufen wird.

Aber auch Zak, Varian und Brynn sind tolle Charaktere und ich hoffe in den nächsten zwei Bänden darf man mehr über die drei erfahren.

Meine absoluten Hass Charaktere sind Tristan und Hestra. Bei beiden hatte ich ein schlechtes Gefühl und mein Gefühl hat sich bestätigt.

Im großen und ganzen finde ich, dass das Buch war das Buch ein guter Einstieg war in die Triologie.

Veröffentlicht am 25.05.2025

Spannung und Schwierigkeiten

Dark Labyrinth – Gefährliches Verlangen

Das Cover gefällt mir wirklich gut, auch weil es einen Zusammenhang zwischen Titel, Cover und Inhalt des Buches, dadurch dass das Buch sehr dunkel gehalten wurde und so wirkt es sehr düster.
Ich konnte ...

Ich konnte sehr schnell einsteigen ins Buch, besonders durch den Schreibstil der Autorin. Ich fand ihn einfach und spannend, besonders da das Buch direkt im Geschehen anfängt und es keinen große Vorgeschichte im Vorfeld erzählt wurde.
Die Welt, welche die Autorin erschaffen hat, konnte ich mir sehr gut vorstellen. Darunter auch die beiden Protagonisten Daesra und Sadaré. Allerdings hat das Buch an Spannung verloren. Vielleicht lag es auch daran, dass sich wiederholt hat.
Manchmal hatte ich Schwierigkeiten zu den Protagonisten eine Verbindungen aufzubauen. Aber positiv bewerten kann ich die Rückblicke der Vergangenheit, diese haben ein wenig Licht ins dunkle gebracht.