Feuriger Auftakt
BellenaIn dem ersten Band “Bellena - wenn die Erde brennt” entdeckt die Protagonistin Bellena ihre wahre Bestimmung.
Buchcover:
Ein sehr feuriges und ausdrucksstarkes Buchcover ✨
Figuren:
Sehr gelungen sind ...
Buchcover:
Ein sehr feuriges und ausdrucksstarkes Buchcover ✨
Figuren:
Sehr gelungen sind der Autorin die sehr unterschiedlichen und authentischen Charaktere. Insbesondere Bellena mit ihrer sturen und etwas aufmüpfigen Art habe ich lieb gewonnen.
Schreibstil:
Der flüssige Schreibstil sorgt für eine gute Portion Spannung gemischt mit einer Prise Humor.
Kleine ABER:
Die Romance zwischen Bellena und Jay hat mich persönlich nicht so ganz überzeugt. Ich habe die lustigen Dialoge (ich habe mich nicht mehr eingekriegt vor Lachen) zwischen den beiden im weiteren Verlauf sehr vermisst. Aber vielleicht kommt im zweiten Teil davon wieder mehr.
In den letzteren Szenen hatte ich ein bisschen das Gefühl, dass Bellena ein schwaches Gemüt hat, weil sich oft eine spannende Szene dadurch aufgelöst hat, dass Bellena in Ohnmacht gefallen ist oder ohne Überleitung in einem Traum steckt. Da frage ich mich, ob man nicht zumindest an ein paar Stellen eine andere Lösung gefunden hätte.
Die Handlungen waren zwischendurch für meinen Geschmack absehbar und keine Überraschung.
Das Ende kam dann doch überraschend mit einem fiesen Cliffhanger 😄
Umso mehr fiebere ich nun auf Band 2 hin.
Ein fesselnder Auftakt einer neuen Romantasy- Trilogie. Klare Leseempfehlung!