Lieben wir ♡
Meine Meinung
Dieses Buch hat unser Herz im Sturm erobert! 💛
Nicht nur, weil es so liebevoll und kindgerecht aufgebaut ist, sondern auch, weil es für uns als Camping-Familie so vertraut und magisch wirkt.
Wir ...
Meine Meinung
Dieses Buch hat unser Herz im Sturm erobert! 💛
Wir lieben es total, wie OTTO die Abenteuer in den Bergen erlebt: Wandern, Tiere beobachten, Picknicks im Grünen, Bergseen und sogar ein Almabzug — alles detailreich und spannend erzählt.
Unsere Tochter strahlt bei jeder Seite, weil sie die Erlebnisse mit unseren eigenen Reisen verbinden kann:
"Das ist wie unser Camper!" 🚐✨
Besonders schön ist auch, dass wir selbst direkt Lust auf unser nächstes Abenteuer bekommen. Dieses Buch macht Vorfreude, weckt Fernweh, und zeigt, wie viel Spaß kleine Familienabenteuer in der Natur machen. 🌿☀️
OTTO ist dabei der perfekte Begleiter: charmant, hilfsbereit und einfach zauberhaft. Die Illustrationen fangen die Sommerstimmung und Bergmagie perfekt ein, sodass man beim Vorlesen sofort mittendrin ist.
Für uns ein richtiges Lieblingsbuch — zum immer wieder Anschauen, Vorlesen und Träumen von eigenen Berg-Abenteuern.
Fazit
Ein herzerwärmendes, sommerliches Familien-Abenteuer voller Freiheit, Natur, Camper-Magie und Vorfreude auf das eigene Reisen 🚐💚
Absolut empfehlenswert für kleine Entdecker und alle, die das Abenteuer vor der Haustür lieben.