MiniMichi2001

MiniMichi2001 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MiniMichi2001 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2023

Leider eine Enttäuschung

Flaming Clouds – Der Himmel in deinen Farben

Von Anfang an hat mich das Cover überzeugt. Aufgrund dessen habe ich mir das Buch auch gekauft. Die Geschichte von einem Piloten und einer Flugbegleiterin klang auch sehr interessant.
Trotzdem konnte ...

Trotzdem konnte mich weder der Schreibstil noch die Charaktere so richtig abholen. Trotzdem habe ich dem Buch weiterhin eine Chance gegeben und habe weitergelesen. Und was soll ich sagen, ab der Hälfte des Buches war ich nur noch genervt von den Charakteren.

Veröffentlicht am 17.05.2023

Herzensbuch

A Place to Belong

Ich liebe Cherry Hill 😍😍

Ich liebe Cherry Hill 😍😍
Wieder einmal ein wunderschönes Buch von Lilly Lucas. Die Geschichte von Maggy und Flynn hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich habe mitgefiebert und mitgehofft. Und zwischendurch habe ich wirklich kurz Poppy gehasst, obwohl sie eigentlich meine liebste McCarthy Schwester ist.

Veröffentlicht am 16.05.2023

Tolles Buch

Where the Hummingbirds Sing

Ein sehr schönes Buch. Das Setting in Kanada hat mir sehr gefallen. Die ganzen Charaktere fand ich sehr toll und vom Anfang an, konnte ich mich in die Charaktere reinversetzten.
Ich freue mich schon sehr ...

Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil.

Veröffentlicht am 16.05.2023

Toller zweiter Teil

Where the Fireflies Dance

Auch der zweite Teil hat mich wieder begeistert. Die Geschichte von Nell und Caleb ist unglaublich toll. Auch das Setting in den Rocky Mountains hat mich wieder begeistert.
Doch der Plottwist am Ende ...

Doch der Plottwist am Ende hat mich ein wenig fertig gemacht.

Veröffentlicht am 11.08.2022

Feel Good Buch

The Colors of Your Soul

Das war das erste Buch von Kim Leopold was ich gelesen habe und ich bin absolut begeistert. Die komplette Geschichte hat mich begeistert. Vor allem die Idee mit den Social Media Stars hat mir unglaublich gut gefallen. In diesem Buch hat einfach alles zusammengepasst. Ich bin einfach nur verliebt