Sehr spannender 2.Teil
Als die Freiheit starb – RebellionDer erste Teil der Reihe hat mich sehr gefesselt und ich war neugierig, wie es weitergeht. Auf jeden Fall sehr spannend, es gibt kaum Gelegenheiten zum durchatmen, weil auf der weiteren Flucht so viel ...
Der erste Teil der Reihe hat mich sehr gefesselt und ich war neugierig, wie es weitergeht. Auf jeden Fall sehr spannend, es gibt kaum Gelegenheiten zum durchatmen, weil auf der weiteren Flucht so viel passiert. Immer wieder gibt es böse Überraschungen. Zum Glück werden die meisten Hürden gemeistert. Was genau passiert und wie sich Adriana und Co retten können, ist sehr anschaulich und eindrücklich geschrieben, so dass man das Gefühl hat, ganz eng dabei zu sein. Außerdem gibt es viele emotionale Szenen, die mich sehr berührt haben. Die Informationen die man nebenbei bezüglich Autismus bekommt, fand ich sehr interessant.
Es war spannend zu lesen, wie sich Adriana im Laufe des Buches verändert. Sie kämpft für sich und ihren Sohn, gibt nicht auf und handelt in brenzligen Situationen automatisch. Eine sehr starke Frau, die bestimmt im nächsten Teil beweisen wird, was alles in ihr steckt.
Schwer auszuhalten war ihr "Gegenspieler". Seine Aussagen sind erschreckend und kaum zu ertragen. Ich freue mich darauf zu lesen, wie sie ihn im nächsten Buch überlisten wird. Da dieser Teil fies endet, würde ich am liebsten sofort weiterlesen.