Sehr emotionale und berührende Geschichte über das Leben, die Sucht, die Liebe und vorallem den Zusammenhalt 🥺🖤
You'd be Home NowWow, was eine grandiose Geschichte 😍 mir hat Girl in Pieces schon sehr gefallen und auch hier haben mich der Schreibstil, die Erzählweise und die Charaktere wieder sehr abgeholt. Emory ist wirklich ein ...
Wow, was eine grandiose Geschichte 😍 mir hat Girl in Pieces schon sehr gefallen und auch hier haben mich der Schreibstil, die Erzählweise und die Charaktere wieder sehr abgeholt. Emory ist wirklich ein tolles Mädchen was einfach zu viel Gepäck auf ihren Schultern trägt, welches nicht ihr gehört. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und habe mich in einigen Situationen wieder gefunden. Das sie ihren Bruder sehr liebt merkt man direkt zu beginn des Buches und es war wirklich schwer zu ertragen was mit Joey passiert und wie dies die ganze Familie beeinflusst 🥺 auch wenn die beiden so eine tolle Bindung miteinander haben ist es verständlich dass das oft nicht reicht um einer Sucht nicht zu verfallen 🥺 das zusätzlich auch noch Emory selber kein einfaches Leben hat, du den Unfall fast alles verloren hat was sie vorher hatte und sie nun nur Probleme hat. Ich hab so gehofft das ihr Nachbar und Freund Gage wenigstens nett zu ihr ist und das mit ihm positiv ausgeht. Das es hier aber auch zu einem problem kam war schlimm. 🥺
Ich fande es gut wie der Bezug zu den allgemeinen Problemen der Menschen in dem Ort geschaffen wurde und das sich Emory's Eltern mit der Zeit geöffnet haben dieses Probleme zu erkennen und dann sogar geholfen haben ❤️
Das Ende war wirklich sehr real und trotzdem wahnsinnig berührend. Es war traurig und schön zugleich und man merkt am ende einfach wie froh Joey ist seine Familie zu haben. Auch das es für Emory ein kleines Happy-End gab mit Daniel, sie wieder Freunde hat und sie endlich nach vorne blicken kann 🥰