Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Sehr emotionale und berührende Geschichte über das Leben, die Sucht, die Liebe und vorallem den Zusammenhalt 🥺🖤

You'd be Home Now

Wow, was eine grandiose Geschichte 😍 mir hat Girl in Pieces schon sehr gefallen und auch hier haben mich der Schreibstil, die Erzählweise und die Charaktere wieder sehr abgeholt. Emory ist wirklich ein tolles Mädchen was einfach zu viel Gepäck auf ihren Schultern trägt, welches nicht ihr gehört. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und habe mich in einigen Situationen wieder gefunden. Das sie ihren Bruder sehr liebt merkt man direkt zu beginn des Buches und es war wirklich schwer zu ertragen was mit Joey passiert und wie dies die ganze Familie beeinflusst 🥺 auch wenn die beiden so eine tolle Bindung miteinander haben ist es verständlich dass das oft nicht reicht um einer Sucht nicht zu verfallen 🥺 das zusätzlich auch noch Emory selber kein einfaches Leben hat, du den Unfall fast alles verloren hat was sie vorher hatte und sie nun nur Probleme hat. Ich hab so gehofft das ihr Nachbar und Freund Gage wenigstens nett zu ihr ist und das mit ihm positiv ausgeht. Das es hier aber auch zu einem problem kam war schlimm. 🥺

Ich fande es gut wie der Bezug zu den allgemeinen Problemen der Menschen in dem Ort geschaffen wurde und das sich Emory's Eltern mit der Zeit geöffnet haben dieses Probleme zu erkennen und dann sogar geholfen haben ❤️

Das Ende war wirklich sehr real und trotzdem wahnsinnig berührend. Es war traurig und schön zugleich und man merkt am ende einfach wie froh Joey ist seine Familie zu haben. Auch das es für Emory ein kleines Happy-End gab mit Daniel, sie wieder Freunde hat und sie endlich nach vorne blicken kann 🥰

Veröffentlicht am 24.03.2026

Richtig kranker Psychofilm und absolut spannend und fesselnd 🤯 Der Schreibstil von Ulf Kvensler hat mir richtig gut gefallen und hat mich vorallem förmlich in seinen Bann gezogen 😍

Der Ausflug - Nur einer kehrt zurück

Auf die Story hatte ich richtig dolle Lust da ich auch selber gerne wandern gehe und das feeling und den Vibe davon einfach sehr liebe 🌲 Anna & Henrik waren sehr interessant, ich mochte vorallem ihre ehrlichen und offenen Kommunikationen sehr und war am Anfang ehrlich überrascht das die beiden sich dafür entschieden haben das Milena Jacob mitnehmen kann obwohl sie beide eigentlich von vornherein ein schlechtes Gefühl dabei hatten 🤨 das erste Kennenlernen mit Jacob war daher sehr weird und ab da fing es auch an alles komisch zu werden. Ich muss ehrlich sagen das ich, durch Anna ihre Reaktion auf Jacob, ihn zu keinem Zeitpunkt leiden konnte. Bis auf die Sache die er bei Anna am Anfang des wanderns gemacht hat und das er wirklich schnell Ausrastet bin ich mir absolut unsicher ob er nun böse war oder nicht 🤯 bei Milena war ich mir das ganze Buch über auch nicht sicher ob sie wirklich einfach total unter Druck von Jacob steht oder ob sie selbst irgendwas im Schilde führt. Auch das sie zu keinem Zeitpunkt böse oder sauer auf Jacob war, nicht mal dann als Henrik gestorben ist und Anna ihr gesagt hat das er sie angefasst hat und später auch umbringen wollte. Anna ist auch ein komplett offenes und zugleich geschlossenes Buch, sie hat eine schwierige Vergangenheit und gerade die sache mit ihrem Bruder ist heftig. Aber das es am ende dann so dargestellt wird das sie psychisch instabil ist glaube ich auf der einen Seite schon aber auf der anderen wiederum nicht. Sie hätte natürlich spätestens seit Henrik gestorben ist einen Grund gehabt Jacob zu töten aber irgendwie ist das alles so krass verwirrend und verdreht 🤯
Ich bin nach dem Ende ehrlich zu keinem finalen Abschluss gekommen, da ich wirklich keine ahnung habe was nun stimmt und ob Anna wirklich die schuldig ist, henrik sich selbst umbringen wollte und Jacob und Milena eigentlich lieb sind, obwohl, sie stand ja die ganze Zeit auf Henrik 🤷🏻‍♀️🤯😅🤨

Aber trotzdem eine wirklich krass gelungene und wirklich fesselnde Story 🤯😍

Veröffentlicht am 24.03.2026

Oh mein gott, einfach wieder ein mega Buch von Justine 😍 was komplett anderes und doch hat es mich absolut überzeugt! 🖤

Whispers of Destiny

Blue wird richtig gut beschrieben und dadurch dass man im ersten Prolog direkt etwas aus ihrer Vergangenheit erfährt was sie besonders geprägt hat hatte ich eine echt gute Verbindung zu ihr und bin super leicht mit ihr gestartet. Blue ist richtig tiefgründig und ich konnte vor allen aufgrund ihrer vorgeschichte mit ihren eltern ihrer Entscheidungen und gedanken sehr gut nachvollziehen und verstehen. Das sie so eine Abneigung gegen Death Call hegt ist absolut verständlich. Wie dieses ganze system der neuen welt aufgebaut ist hat mich komplett aus den socken gehauen und ich war so geschockt weil man einfach wirklich davon ausgehen kann, dass es irgendwann vermutlich so sein wird auf dieser welt. Das das macht einen traurig und man bekommt echt böse gedanken gegen die menschen, dafür verantwortlich sind genauso wie blue es tut. 🤯
Was sie dann erfährt bezüglich ihres ablebens und dass sie eine andere Möglichkeit bekommen damit umzugehen, fand ich krass, weil sie ja so negativ gegenüber death call aufgestellt ist aber trotzdem hat sie sich schlussendlich mit der Überzeugung von Iris dafür entschieden. Iris fand ich auch eine super protagonistin und mochte total wie sie ausgearbeitet war und dass sie blue immer zur seite stand🥰 die beiden sind echt ein herz und eine seele, und das die beiden sich damals im Waißenhaus kennengelernt haben hat sie echt zusammengeschweisst. ❤️
Ist Blue dann Creek kennen gelernt hat, war sie ja echt nicht überzeugt von ihm, das hat auch bei mir eine Weile gebraucht, weil man natürlich erst einmal verstehen muss, was die menschen bewegt für Death Call zu arbeiten. Mit der Zeit lernt man Creek aber sehr gut kennen und auch lieben. Er ist richtig nett und hat gute absichten warum er da arbeitet. Was sich zwischen ihm und Blue dann entwickelt war süß, aufregend und ehrlich 🥰

Was lässt endlich alles rauskam, war echt heftig und vor allen wer für was verantwortlich war. Auch das Creek sein Vater eine grosse rolle gespielt hat fand ich krass. 🤯

Das ende war Justine Pust like und hat mir mein Herz nicht gebrochen wofür ich sehr sehr dankbar bin ❤️

Kann das buch wirklich nur jedem empfehlen, vorallem euch Menschleins, die mal im Callcenter gearbeitet haben 😅🖤

Veröffentlicht am 03.03.2026

Spannend, mythisch, magisch, tief und berührend 🤯🥰

Lied des ungezähmten Eises - Zorn der Flammen

Der Schreibstil von Yara hat mir wieder sehr gut gefallen. 🥰 wie schön ist das buch bitte, alleine das cover und der farbschnitt sehen wunderschön aus und auch die Seiten des buches sind mega schön gestaltet. 😍 die einzelnen kleinen illustrationen sind so schön und passend 😍

Odra mochte dich von anfang an direkt richtig gerne, man wurde zwar kalt reingeschmissen in die geschichte aber ich konnte mich durch otra und auch die anderen aus dem buch sehr gut darin zurechtfinden und der geschichte folgen 😍

Es war so spannend zu sehen wie otra jede hürde gemeistert hat und allgemein was in der ganzen geschichte passiert ist. Die anderen wie Agalá, Irava, Harun, Ravnarr, Vitur, Ingarid, Arul, Raka etc. haben die Geschichte so unglaublich lebendig gemacht und jede person war so gut ausgearbeitet und so tiefgründig 😍

Die Kampszenen waren so spannend und auch so war jeder Tag der Reise spannend und ein Abenteuer welches für mich persönlich Ravnarr perfekt gemacht hat. Ich mag sie so unglaublich gerne und Kapitel 55 hat mir echt mein Herz kurz gebrochen 🥺 Der Zwiespalt der beiden und die jeweiligen Probleme waren so real, wie die beiden miteinander umgehen einfach toll und vorallem wie sie alle zusammen als frauen gehalten haben 🥺 die Liebesstory zwischen den beiden war sehr süß, bedacht und langsam, umso mehr hat man die kleinen Momente der beiden genossen ❤️

Athkandrú war mein kleines Highlight ❤️

Eine wirklich schöne, spannende und aufregende Geschichte die einem den Atem stocken lässt 🤯

Veröffentlicht am 03.03.2026

Richtig richtig coole K-Pop Romance die einen absolut fesselt und einen tief berührt 🥰

Edens Star

Ich habe mir das Buch bei der lieben Ari direkt auf unserer ersten Dream Dresden gekauft und fande es wirklich ganz großartig. Ich hab mit K-Pop ehrlich gar nichts am Hut und hatte daher umso mehr Lust darauf da mal in die Welt zu schauen.

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, die Kapitel waren gur gelegt und ich mochte die tolle Übersicht über die Begriffe, Personen etc. Das hat mir beim lesen und den vielen Personen und Namen sehr geholfen.

Anna mochte ich von Anfang an, sie ist mir direkt sympathisch gewesen und ich fand krass was bei ihr so passiert ist und was so die Gründe dafür sind das sie jetzt bei EdenS6 Backgroundtänzerin wird. Die Anfangszeit war echt schwer und ich fande die ganze Dynamik von EdenS6 richtig cool gemacht. Jeden einzelnen lernt man näher kennen und bekommt Macken, Eigenarten, Liebeleien und Unstimmigkeiten mit. Sky ist einfach toll und ich hab ihn sehr geliebt. Man merkt wir rein er im Herzen ist, das er wirklich nur gutes für alle möchte und wie Anna, sich selbst ein wenig zu oft verliert. Die beiden waren von Sekunde 1 so süß zusammen und ich fand vorallem ihr "kennenlernen" super witzig wie die beiden ineinander gerannt sind 😅 Was sich dann so alles entwickelt hat war Nervenaufreibend, anstrengend, gefühlvoll, ehrlich, unehrlich, wahr und nah. Man hat sich gefühlt als würde man selbst sich verlieben 🥰
Der ganze Musik/Tour Vibe hat mir sehr gefallen und es gab jeden Tag etwas neues zu erleben das war toll.
Das Ende und somit die Verletzung von Anna haben mich so geschockt, ich hab null damit gerecht, vorallem nicht mit dem was dadurch raus kam und was alles hinterrücks schief lief in der Gruppe.

Ein Glück gab es für mich persönlich ein Happy-End und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht 🥰