Einfach nur empfehlenswert!
A History of Us − Vom ersten Moment anEin ganz einzigartiges und großartiges Buch zum verlieben!
Ein ganz einzigartiges und großartiges Buch zum verlieben!
Zum Inhalt: Emily lässt sich zu der Teilnahme an einem Mittelalterfest überreden, denn Spaß könnte sie gerade wirklich gut gebrauchen. Wäre da nicht Simon, der sie scheinbar immer kritisieren muss. Sie kann ihn von Anfang an nicht leiden, aber als er einen verruchten Piraten und sie eine Tavernendirne spielt, flirtet er plötzlich ständig mit ihr. Aber ist das wirklich nur eine Rolle?
Ich war von Anfang an in dieses Buch verliebt! Ich liebe Mittelalterfeste und war schon von der Thematik hin und weg! Ich lese zwar unglaublich viel in diesem Genre, aber bislang kenne ich kein Buch, welches in diese Richtung geht. Schon von der ersten Seite an habe ich mich in die Protagonistin Emily verliebt und auch von Simon war ich sofort begeistert.
Der Schreibstiel ist unglaublich flüssig und ich habe das Buch in kürzester Zeit gelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte.
Ich freue mich schon auf die nächsten beiden Bände. Ich bin mir sicher, dass sie auch solche Wohlfühlbücher werden, denn die Atmosphäre in dem Buch ist einfach unglaublich schön!
Zusammengefasst kann ich sagen, dass es ein wirklich toller Debüt Roman ist, in dem man sich einfach fallen lassen kann!