Toller Abschluss der Storyline, und macht Lust auf das nächste Kapitel der Charaktere!!!
Flüsterwald - Eine neue Bedrohung. Der letzte Funken Magie. Mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage! (Flüsterwald, Staffel II, Bd. 4)netgalley ebook
Ich bin jetzt endlich mit der Reihe auf den neuesten Stand und kann das nächste Buch kaum abwarten.
netgalley ebook
Es war großartig wie die Storyline beendet wurde, es war von Anfang bis Ende unheimlich spannend. Hatte tolle Wendungen.
Ich mochte total die Beschützer aus den anderen Wäldern und die Fähigkeiten, die sie hatten. Ich hoffe echt, dass wir davon noch viel mehr zu sehen kriegen. Außedem bin ich auch bei Lukas und Ella gespannt wie sich da die Fähigkeiten weiter entwickeln.
Ich bin total auf die Akademie gespannt und alles was wir dadurch noch über die Welt der Flüsterwälder lernen können.