Zerrissen
ZerrissenEin kleines Mädchen wurde schwer verletzt. Als Gutachter wird Rechtsmediziner Dr. Fred Abel hinzugezogen. Es stellt sich heraus, dass es sich um die Nichte seiner Kollegin Sabine Yao handelt. Nachdem zwei ...
Ein kleines Mädchen wurde schwer verletzt. Als Gutachter wird Rechtsmediziner Dr. Fred Abel hinzugezogen. Es stellt sich heraus, dass es sich um die Nichte seiner Kollegin Sabine Yao handelt. Nachdem zwei weitere spektakuläre Morde geschehen sind, gerät auch Abel in Gefahr.
Diesmal bekommt Abel es mit einem kriminellen Clan zu tun. Je mehr er herausfindet, was dem Mädchen geschehen ist, desto größer wird die Gefahr für ihn selbst. Trotzdem stellt Abel weitere Nachforschungen an.
„Zerrissen“ nimmt den Leser mit in die undurchschaubare Welt eines libanesischen Clans und was geschehen kann, wenn man diesem in die Quere kommt. Die Spannung bewegt sich auf einem guten Niveau, leider habe ich interessante Wendungen vermisst. Auch sind einige Figuren nur oberflächlich dargestellt. Etwas mehr Tiefe hätte wahrscheinlich für mehr Gänsehaut gesorgt.
Der True-Crime-Thriller ist gut geschrieben und eignet sich für lockere Lesestunden mit einer Prise Spannung und interessanten Ereignissen. Insgesamt ein gutes Buch.