Profilbild von Ninja_Turtles

Ninja_Turtles

Ninja_Turtles ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninja_Turtles über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Abenteuer

Vicious Magic: Tückische Macht (Band 3)

Meinung:

Wieder einmal begeben wir uns auf eine Reise, die es in sich hat.

Lyssa lernt die Hintergründe kennen und akzeptiert sie nicht bzw. arrangiert sich damit.

Es gab wieder witzige Dialoge und ...

Meinung:

Wieder einmal begeben wir uns auf eine Reise, die es in sich hat.

Es gab wieder witzige Dialoge und schöne Orte zu bestauen.

Das Ende war jetzt nicht so dramatisch, wie ich es mir eigentlich vorgestellt habe,

aber das ist meckern auf höchstem Niveau.

Fazit:

Ende gut, alles gut!

Ein fantastischer Abschluss dieser Reihe.

Abenteuer

Drachenblut und Schicksalsfäden

Meinung:

Julian Kappler hat es mal wieder geschafft, mich in ein Abenteuer hereinzuschmeißen, und am Ende mit einem Cliffhänger abzuspeisen.

Die Geschichte ist schlüssig, obwohl manches sehr schnell ...

Meinung:

Die Geschichte ist schlüssig, obwohl manches sehr schnell passiert. Wie z.B. das mit Leah und Shylandra. Das war sehr überraschend für mich. Hingegen, das mit Anna und Gregor war ja schon vorrauszuahnen.

Für mich waren es Altbekannte, die ich endlich wieder treffen durfte. Es wäre von Vorteil, wenn man die Fantasyreihe "Die Steine der Götter" gelesen hat. Dann weiß man wenigstens, wer da auf einen zukommt.

Ich bin gespannt, was es mit den Drachen auf sich hat und wer die Grauen sind, die den Kaiser und den König verarscht haben.

Fazit:

Ein Abenteuer, das mich gut unterhalten konnte.

Revenants

Revenant-Trilogie – Von der Nacht verzaubert

Meinung:

Ich kannte die Autorin noch nicht und war echt gespannt auf dieses Abenteuer.

Meinung:

Ich kannte die Autorin noch nicht und war echt gespannt auf dieses Abenteuer.

Die Autorin hat es von Anfang an geschafft, mich in ihre Welt mit hineinzuziehen und hat es geschafft, dass ich in den Schreibstil verliebt bin.. Der Stil ist flüssig und mit Leichtigkeit zu lesen.

Die Handlung ist spannend geschrieben und man ist direkt mittendrin. Die Charaktere haben mir auch sehr gefallen, besonders die Revenants.

Fazit:

Ein spannendes Fantasy-Abenteuer, das ich in vollen Zügen genießen konnte.

Die Welt dreht sich

Mondklinge (Band 6 der Feywind-Saga)

Meinung:

Peter Hohmann hat sich mal wieder selbst übertroffen. Die Fortsetzung ist verdammt leb- und bildhaft geschrieben.

Ich hab mich mal wieder gefühlt, als ob ich im Kino sitze.

Hier Mal ein Special-Effekt, ...

Meinung:

Ich hab mich mal wieder gefühlt, als ob ich im Kino sitze.

Hier Mal ein Special-Effekt, da mal ein Schmankerl.

Die Fortsetzung hat es einfach in sich, und ich bin gespannt, was uns Leser im wahrscheinlich letzten Teil erwarten wird.

Fazit:

Eine Fortsetzung, die es in sich hat!

Dragul

Arsan Dragul (Band 7 der Feywind-Saga)

Meinung:

Und nun befinden wir uns schon im 7. Teil der spannenden Reise. Wie ich mich gefreut habe, dass es nun weitergeht.

Meinung:

Peter Hohmann hat es wieder geschafft, mich in seine Welt mit hineinzuziehen. Die etwas düstere Stimmung wird durch so manchen Dialog aufgeheitert. Besonders Shnurk und Fippa haben es mir angetan.😁 Ohne die beiden könnte ich es mir gar nicht vorstellen.

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und ohne Stolpersteine.

Zu der eigentlichen Geschichte werde ich nichts sagen, denn das wäre nicht Spoilerfrei. 😉

Ich bin gespannt, was mich im 8. Teil erwartet. Denn es sind noch offene Fäden, die geklärt werden müssen.

Fazit:

Ein Abenteuer, das ich in vollen Zügen genossen habe. Absolut spannend und mitreißend