Heartstopper hat mein Herz
Heartstopper Volume 1 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Für mich war es die erste Graphic Novel die ich gelesen habe und musste mich in den ersten Seiten erstmal eingewöhnen. Aber es ging recht schnell mit der Eingewöhnung😊
Hach, wo fange ich an🥰 Ich liebe ...
Hach, wo fange ich an🥰 Ich liebe die Geschichte um Nick und Charlie einfach🥰 Sie ist zart und einfühlsam und vermittelt ohne viel Worte einfach so viel Gefühl, was mancher Roman mit unendlich Worten nicht schafft. Nick und Charlie sind zwei liebenswerte Jungs, die erst nur eine tolle Freundschaft verbindet aus der letztendlich mehr werden soll.
Auch wenn es jetzt kitschig klingen mag, aber man hat das Gefühl, man hält ein zartes Pflänzchen in den Händen, dem man beim wachsen zuschauen kann🤩
Nachdem ich Volume 1 beendet habe, hab ich mir sofort die restlichen Bände bestellt😅 Ich habe sie auf englisch gelesen und ich für meinen Teil kann nur sagen, das man kein perfekt englisch können muss, um die Geschichte zu verstehen.
Eine absolute Herzensempfehlung❤️