Take me to the dark side
Take Me To The Dark SideBei Take me to the dark side, begibt sich Lisa hier auch auf neues Terrain, Nämlich dem Suspense. Ich finde, diese Mischung ist ihr gut gelungen.
Der Schreibstil ist hier wieder sehr gut zu lesen und flüssig. ...
Der Schreibstil ist hier wieder sehr gut zu lesen und flüssig. Mir haben die dargestellten Textnachrichten sehr gut gefallen.
Josia und Atticus lernen sich auf sehr einzigartige Weise kennen. Die Begegnungen sind zaghaft und doch voller Emotionen. Als beide auch noch eine grausame Entdeckung machen, stellt sich die Frage: Wachsen sie daran oder zerbrechen sie?
Mir hat der Suspense Anteil wirklich gut gefallen und man hat selbst immer mit überlegt aber der Plottwist war unvorhersehbar und richtig gut.
Wer sich auf Lisas Bücher einlässt, muss wissen, dass ihre Figuren oft eine ziemlich dunkle Seite mit sich tragen und mit Dingen und inneren Dämonen zu kämpfen haben.
Mir hat die Geschichte gut gefallen und freue mich über mehr Geschichten mit dem Vibe