I Love it
Body Check๐๐จ ๐ฌ๐๐ง ๐๐๐ฃ ๐จ๐๐ญ๐ช๐๐ก๐ก๐๐ง ๐๐ช๐ง๐ง๐๐ ๐๐ฃ. ๐๐ฃ๐ฉ๐๐ฃ๐จ๐๐ซ. ๐๐๐ง๐ฏ๐๐๐ง๐๐ฃ๐."
๐๐จ ๐ฌ๐๐ง ๐๐๐ฃ ๐จ๐๐ญ๐ช๐๐ก๐ก๐๐ง ๐๐ช๐ง๐ง๐๐ ๐๐ฃ. ๐๐ฃ๐ฉ๐๐ฃ๐จ๐๐ซ. ๐๐๐ง๐ฏ๐๐๐ง๐๐ฃ๐."
Genau so lรคsst sich ๐๐ผ๐ฑ๐ ๐๐ต๐ฒ๐ฐ๐ธ zusammenfassen. Eine geballte Ladung Spice, prickelnde Chemie und zwei Charaktere, bei denen die Rollen mal erfrischend vertauscht sind.
Hayden will einfach nur einen One-Night-Stand โ Brody dagegen sucht mehr. Und ganz ehrlich? Er ist eine absolute Greenflag! Geduldig, charmant, hartnรคckig auf die beste Art und Weise.
Ich bin schon lange Fan der Autorin, habe noch die alten Off Campus-Ausgaben im Regal stehen und liebe es, wie sie sich weiterentwickelt hat. Auch wenn Body Check zu ihren frรผheren Werken zรคhlt (und sogar von Elle รผberarbeitet wurde), habe ich es in einem Rutsch verschlungen.
Klar, ein bisschen mehr Tiefe hรคtte nicht geschadet, aber auch so war es genau das, was ich von einer guten Sports Romance will:
Herzklopfen, Hitze und Humor.
Ich freu mich riesig, dass sie jetzt endlich den deutschen Markt erobert โ wurde auch Zeit!
๐๐๐๐,5/๐๐๐๐๐