Cover-Bild Bloomsbury Campus (2) - Tough decisions
Band 2 der Reihe "Bloomsbury Hall"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.12.2024
Emma Bellmore

Bloomsbury Campus (2) - Tough decisions

Roman - Fake Dating meets Friends-to-Lovers. Die neue New Adult Reihe mit Academy Vibes
Sie wollte ihm ihre Gefühle nur vorspielen. Doch plötzlich vergisst sie ihre eigenen Regeln!

Bei einer Sache ist sich Elsa absolut sicher: Wenn nicht bald etwas geschieht, wird sie durch alle ihre Prüfungen rauschen. Und damit ihre Familie zutiefst enttäuschen. Ihre einzige Hoffnung ist jetzt Hunter – der gutaussehende, superreiche Hunter, der einwilligt, ihr Lernpartner zu werden. Unter einer Bedingung: Vor seinen Eltern muss Elsa seine feste Freundin spielen. Plötzlich verbringt sie jede freie Minute mit ihm und muss sich eingestehen, dass aus dem Fake Dating echte Gefühle entstehen könnten. Wären da nicht die vielen Geheimnisse, die Hunter vor ihr verbirgt. Geheimnisse, die ihre Liebe unmöglich machen könnten …

Fake Dating in einem malerischen Small-Town-Setting und die Extraprise Spice! Emma Bellmore entführt ihre Leser*innen mit dem zweiten Teil ihrer Bloomsbury-Reihe in eine Akademie voller herzerwärmender Figuren.
Spice-Level: 2 von 5

Veröffentlicht am 21.05.2025

Bloomsbury Campus 2 - Tough decisions

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:

In Bloomsbury Campus - Tough Decisions von Emma Bellmore begleiten wir die beiden Studenten Elsa und Hunter. Elsa hat absolut keine Lust mehr auf Ihren Master-Studiengang und quält sich eigentlich nur noch durch die Prüfungen, weil sie ihre Eltern nicht enttäuschen will. Ganz anders bei Hunter: Er meistert seine Prüfungen mit links. Ihn plagen allerdings andere Sorgen .. Seine Eltern wollen einfach nicht von seiner Ex-Freundin ablassen und versuchen alles, um die beiden wieder zu verkuppeln. Um seinen Eltern den Wind aus den Segeln zu nehmen benötigt er dringend eine Fake-Freundin. Wer wäre dafür besser geeignet als Elsa? Die beiden schließen einen Pakt. Hunter hilft Elsa bei ihrem Masterabschluss, im Gegenzug muss Elsa seine feste Freundin spielen. Der Plan scheint perfekt.. bis aus Fake-Gefühlen plötzlich echte werden.

Nachdem mich Band 1 nur so semi gut überzeugen konnte war ich umso gespannter auf die Geschichte um Elsa und Hunter. Die beiden konnten mich in Band 1 schon catchen. Ich liebe Elsa als Protagonistin. Sie ist absolut authentisch und das macht sie einfach unfassbar sympatisch. Hunter scheint auf den ersten Blick eine wandelnde Red-Flag zu sein, aber in ihm steckt ein absoluter Traummann. Ich hab richtig mit den beiden mitgefiebert und jede einzelne Seite genossen. Der Fake-Dating Trope ist sowieso einer meiner liebsten Tropes und das wurde hier sehr gut umgesetzt - auch wenn die beiden schon recht früh merken, dass sie mehr für den jeweils anderen empfinden. Ich kann dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Das war mein erstes kleines Highlight in 2025.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Ein toller 2. Teil

"𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘥𝘢𝘴 𝘩𝘪𝘦𝘳, 𝘌𝘭𝘴𝘢", 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳𝘩𝘰𝘭𝘵𝘦 𝘏𝘶𝘯𝘵𝘦𝘳. "𝘐𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘢𝘴 𝘩𝘪𝘦𝘳 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘪𝘤𝘩, 𝘶𝘯𝘥 𝘻𝘸𝘢𝘳 𝘻𝘶 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘉𝘦𝘥𝘪𝘯𝘨𝘶𝘯𝘨𝘦𝘯."

Damit hat Hunter alles gesagt, oder?💚

Schon in Teil 1 war ich absolut hooked – 𝐄𝐦𝐦𝐚 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐦𝐨𝐫𝐞 ...

Damit hat Hunter alles gesagt, oder?💚

Schon in Teil 1 war ich absolut hooked – 𝐄𝐦𝐦𝐚 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐦𝐨𝐫𝐞 schreibt nicht nur Geschichten, sie erschafft Welten, in die man sich verlieren will. Auch in Tough Decisions haben mich Elsa und Hunter wieder voll abgeholt. Die beiden sind nicht nur als Paar ein Match, das knistert und deren Gefühle einem förmlich aus dem Buch entgegen springen – ihre persönliche Entwicklung ist ebenso spannend wie emotional.

Die Erwartungen ihrer Familien lasten schwer auf ihnen – und sie versuchen, sich in Rollen zu pressen, die ihnen gar nicht entsprechen. Der Weg raus aus diesen Zwängen, hin zu einem selbstbestimmten Leben, ist alles andere als leicht. Aber genau das macht diese Geschichte so stark und real.

Aus Fake-Dating wird so schnell mehr und es wird nicht drumherum geredet, sondern offen und mutig kommuniziert.

Richtig, richtig guter Spice, tolle Charaktere und eine Anziehungskraft, die man beim Lesen förmlich spürt!

Ein Must-Read für alle, die New Adult lieben und auf intensive Emotionen stehen.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Elsa & Hunter

Ich liebe Fake-Dating-Geschichten – aber diese hier hat mich besonders mitgerissen! Elsa steckt mitten im Prüfungsstress und weiß genau: Ohne Hilfe wird sie es nicht schaffen. Doch ausgerechnet Hunter, der unnahbare, superreiche und extrem attraktive Typ von der Uni, bietet ihr an, ihr Nachhilfe zu geben. Allerdings hat sein Angebot einen Haken: Sie muss seine feste Freundin spielen, wenn sie in seiner Welt besteht.

Was als einfache Abmachung beginnt, wird schnell kompliziert. Elsa taucht in Hunters Luxusleben ein und merkt, dass hinter seiner perfekten Fassade viel mehr steckt, als sie gedacht hätte. Seine Familie ist eiskalt, die Erwartungen hoch – und je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto schwerer fällt es ihr, zu unterscheiden, was echt und was nur gespielt ist. Besonders, weil Hunter offensichtlich etwas vor ihr verbirgt.

Das Knistern zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar. Die Dynamik zwischen ihnen ist einfach perfekt – von Schlagabtauschen bis hin zu intensiven, tiefgründigen Momenten.

Dieses Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen! Es gibt Drama, Emotionen, prickelnde Romantik und einige unerwartete Wendungen. Ich konnte es nicht aus der Hand legen und habe bis zur letzten Seite mit Elsa und Hunter mitgefiebert.

Veröffentlicht am 25.01.2025

Ich liebe Elsas & Hunters Story

Bloomsbury Campus - Tough Decisions ist der zweite Band der Dilogie von Emma Bellmore. Beide Bände sind in sich abgeschlossen. Elsa und Hunter, die Charaktere aus Band 2 hat man bereits in Band 1 kennengelernt und da schon das Knistern zwischen den Beiden gespürt. Daher habe ich mich sooo auf die Story der beiden gefreut und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht!

Fake Dating ist mein liebster Trope und dieser Moment, wenn aus Fake, Realität wird liebe ich so sehr in diesen Büchern und das hat Emma richtig gut rübergebracht! Wobei man hier sagen muss, Elsa und Hunter hatten bereits zuvor gefühlt füreinander, die sie sich aber nicht eingestehen wollten bzw. konnten.
Hunter ist auf jeden Fall auf meine Bookboyfriendliste 2025 gelandet!

Ich kann mich tatsächlich nicht entscheiden, ob ich Band 1oder Band 2 besser fand?!?! Beide Bände sind eine riiiesige Empfehlung, wenn ihr New Adult mit Witz, Gefühl und Tiefgang liebt! Und Schmetterlinge im Bauch gibt es gratis dazu!

Sidenote: Emma hat auch ein Hörspiel bei RTL+ geschrieben und der “Crimson Club” wird in band 2 auch erwähnt, das fand ich richtig cool und nur GANZ VIELLEICHT habe ich mir daher ein Probeabo bei RTL+ gemacht um das Hörspiel zu hören. *whoops

Veröffentlicht am 15.01.2025

Wohlfühl und Cozy-Vibes garantiert

Was war das Bitte für eine zuckersüße Reihe (spricht man bei zwei Teilen von einer Reihe??)? Oder vielleicht lieber Dilogie???
Egal wie, der Bloomsbury Campus hat’s mir TOTAL angetan. Ich hatte schon ...

Egal wie, der Bloomsbury Campus hat’s mir TOTAL angetan. Ich hatte schon mit Lily und Ellis so viel Spaß in Teil 1 und hab dabei schon Elsa und Hunter kennengelernt.
Und JA, es ist die 100 Er (gutaussehend und ordentlich Kohle) bietet sich als Lernpartner an, wenn sie sich als seine Fake Freundin ausgibt, aber wenn es so toll und flüssig erzählt wird, dann lese ich es nur zu gern.
Ich habe bereits im ersten Teil die verstohlenen Blicke zwischen Hunter und Elsa bemerkt und war schon sehr gespannt, ob sie im Vergleich zum 1. Teil mithalten können.

Aber sowas von. Es macht soviel Spaß sie miteinander zu erleben, ihre Entwicklung zu verfolgen und ihre Geschichte. Von Mitfiebern will ich hier nicht reden, jedem ist klar wie das enden wird aber das war sowas von Wohlfühl und Cozyvibes- mehr geht nicht.
Ich habe zu dem Buch gegriffen nach den vielen positiven Bewertungen und kann mich nur einreihen. Eine Herzens“Reihe“, einfach nur schön.