Ein guter Thriller
Ihr werdet sie nicht findenAndreas Winkelmann hat mich mit seiner Geschichte wieder sofort in den Bann gezogen.
Franca ist als Privatermittlerin tätig und wird von einer reichen Witwe damit beauftragt, ihr verschwundene Enkelin zu finden. Doch die Enkelin Sylvia leidet am Asperger Syndrom und somit macht es ihr Verschwinden besonders.
Jonas, ein ehemaliger Polizist, ging für den Mord an seinem Nachbarn ins Gefängnis. Winkelmann führt die beiden Fälle wieder geschickt zusammen, indem er jedoch zuerst in der Vergangenheit beginnt. Jonas landet jedoch im Gefängnis, weil er letztendlich das Verschwinden seiner Tochter Isabell sowie den Selbstmord seiner Frau nicht verkraftet hat und so durchgedreht ist.
Jonas hat seine Haft nur abgesessen und steckt wieder alle Energie da hinein, seine Tochter zu finden bzw aufzudecken warum sie vor 7 Jahren einfach verschwunden ist.
Franca und Jonas wirbeln allerlei Staub auf. Doch werden sie unbeschadet die Vorkommnisse der Vergangenheit aufdecken?
Ein spannender und lesenswerter Thriller.