Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Bagger Bilderbuch für Kinder

Der Bagger

Auch dieses Buch hat mein Kind geliebt. Durch die Klappen und Bilder gibt es wieder einiges zu entdecken. Es ist kindgerecht gestaltet und wir würden es weiter empfehlen.

Werkzeug Bilderbuch für Kinder

Unser Werkzeug

Super für Kinder. Meins hat es auf jeden Fall geliebt. Wir haben es gefühlt hundertmal gelesen.
Es ist durchaus auch interaktiv, und die Kinder haben was zu tun, nicht nur zuhören.
Wir empfehlen es gerne ...

Wir empfehlen es gerne weiter.

Bilderbuch über die Familie

Wieso? Weshalb? Warum? junior. Mama, Papa, Oma, Opa

Süßes Buch. Kindgerecht und liebevoll gestaltet. Weckt das Interesse der Kinder und erklärt, wie eine Familie aufgebaut sein kann.