Mit veganen Rezepten zum Nachkochen
Veganes Schnitzel zum Verlieben: LiebesromanIch gestehe, ich bin weder Vegetarierin noch Veganerin. Auf manche Lebensmittel möchte ich einfach nicht verzichten. Trotzdem wollte ich lesen, wie sich die junge Ella mit ihrem veganen Foodblog durchs ...
Ich gestehe, ich bin weder Vegetarierin noch Veganerin. Auf manche Lebensmittel möchte ich einfach nicht verzichten. Trotzdem wollte ich lesen, wie sich die junge Ella mit ihrem veganen Foodblog durchs Leben schlägt. Und Süßkartoffelpommes liebe ich.
Von den Rezepten am Ende des Buches abgesehen, ist Veganes Schnitzel zum Verlieben allerdings ein wenig realitätsfern. Geradezu naiv erscheint es, dass Ella die Annäherungsversuche eines widerlichen Carnivoren nicht entschlossen abwehrt und sich dann wundert, dass dieser das als Einladung versteht. Zum Glück kann Jo, der Held in schimmernder Rüstung, Schlimmeres jedoch verhindern, aber auch Jo verbirgt ein Geheimnis. Was es mit diesem Geheimnis auf sich hat entdeckt jeder Leser schnell, lediglich Ella braucht dafür unendlich lange. 😉
Und so geht das moderne Märchen munter weiter. Ella träumt von einem eigenen Bauernhof, Gemüseanbau, Kochkurse, Seminarbetrieb und sogar Lamawanderungen. Doch wer ist der richtige Mann an ihrer Seite? Ist es Jo, für den ihr Herz brennt oder doch ihr alter Freund Ben?
Netter Appetithappen für zwischendurch mit etwas naiver Heldin.