Der Roman bringt einem zum Weinen nachdenken und vorallem auf Beechwood Island(Spoileralarm!!!)
Die Geschichte beginnt mit lauter Erinnerungen an die Vergangegnen Jahre ,man fühlt sich wie ein Mitglied der Sinclair Familie und es ist alles wäre man dabei gewesen so ausführlich wurde es beschrieben.Cadence verliert ihre Erinnerung an ein tragisches Ereigniss.Während sie versucht herauszufinden was vorgefallen sind Mirren,Johny und Gat bei ihr.Niemand sagt ihr was vorgefallen ist.Und nur langsam kommen leichte Bruchstücke aus ihrer Vergagenheit zurück.Dann am Ende erinnert sie sich an alles den Streit ihrer Tanten um das SInclair Erbe, den getrunkenen Wein und.......an das Feuer das sie gelegen haben.Und daran das sie die einzige war die überlebt hat.
Das Buch hat mich berührt,zumal E.Locckhart einen diese Famiele kennenlernen lässt ohne das man das geringste davon ahnt das so etwas passiert.Man lebt sich in die geschichte ein ist mit cadence und den "Lügnern"am Strand und hört zu als Cadence einem alles über die Familie erzählt.Man freundet sich mit den Charakteren an und dan erfährt man das sie gestorben sind.Gat und Cadence haben mir so leid getan ,sie waren so ein schönes paar und nun ist er gestorben.Dennoh ich liebe diese geschichte da sie nicht typische Happy Ends hat und ihre Schaten Seiten zeigt.Außerdem denkt man noch lange nach dem man das Buch beendet hat über die traurige Geschichte nach.Lesst es umbedingt es lohnt sich SOOOO