Anders als erwartet aber wirklich gut!!!
Emily Wildes Enzyklopädie der FeenDas Buch war absolut nicht das was ich erwartet hatte. Aber das ist nichts schlechtes.
Ich mochte es wirklich sehr, die Welt hat mir unheimlich gut gefallen, weil es so normal war, dass es Feen in der Welt gibt, in der Welt will ich leben ehrlich gesagt.
Doch die Charaktere waren mein absolutes Highlight. Beide, Emily und Bambleby sind Charaktere, die es einem nicht leicht machen sie zu mögen, sie haben eindeutig ihre Fehler aber sie haben sich trotzdem in mein Herz geschlichten.
Ich mochte es einfach zuzusehen, wie Emily langsam mit den Dorfbewohnern warm wurde, und wie sich auch ihre Dynamik mit Bambleby verändert hat. Ich mochte es durch Emily auch Bambleby besser kennenzulernen, und nicht nur das Bild von ihm zusehen, dass sie uns am Anfang des Buches über ihn vermittelt hat.
Ich mochte jeden einzelnen der Dorfbewohner so sehr, deswegen ist es schade, dass wir sie in den anderen Bänden nicht sehen werden (nehme ich jedenfalls mal so an.)
Ich bin auf jeden fall total auf den Rest der Bücher gespannt, vor allem jetzt wo ich wirklich die richtigen Erwartungen habe.