Das große Finale
Kingdom of the Wicked – Die Göttin der RacheEndlich ist es soweit und der Finale Band der Kingdom of the Wicked Reihe ist erschienen. Die ersten beiden Bände haben mir wahnsinnig gut gefallen weshalb ich auch unheimlich gespannt war wie die Geschichte ...
Endlich ist es soweit und der Finale Band der Kingdom of the Wicked Reihe ist erschienen. Die ersten beiden Bände haben mir wahnsinnig gut gefallen weshalb ich auch unheimlich gespannt war wie die Geschichte wohl nun weitergehen wird.
Nach dem Cliffhanger von Band 2 knüpft die Geschichte leider nicht unmittelbar an das Ende dort an aber trotzdem war ich direkt wieder in der Handlung gefangen und konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen.
Emilia und Wrath können nun endlich ihre Beziehung zueinander ausleben und das hat mir unheimlich gut gefallen. Die beiden sind einfach unheimlich toll und besonders Wrath ist ein absoluter Bookboyfriend.
Im Verlauf der Geschichte werden viele Rätsel gelöst und offene Fragen beantwortet. Zudem wird es durch neue überraschende Wendungen zu keinem Zeitpunkt langweilig. Dadurch hat das Buch einen tollen und vor allem passenden Abschluss gefunden.
Insgesamt hat mir jedoch das gewisse etwas gefehlt um das Buch zu einem Highlight zu machen. Es hat mir super gut gefallen aber Band 1 und 2 waren für mich dann doch noch etwas besser als der letzte Band. Trotzdem kann ich die Reihe nur empfehlen!