Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.01.2026

Gefühlvolle Fortsetzung

Between Fading Stars

Das Cover ist wie bei den vorherigen Bänden absolut wunderschön gestaltet und sieht einfach toll aus. Nach dem letzten Band konnte ich es kaum erwarten die Fortsetzung zu lesen und wurde absolut nicht enttäuscht. Ich habe diese ganze Welt absolut ins Herz geschlossen und das Setting ist einfach ein absoluter Wohlfühlort.
Wes und Hailey haben sich beide direkt in mein Herz geschlichen und ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus den Händen legen. Stück für Stück erfährt man etwas über die Vergangenheit der beiden und das Knistern und die Anziehung sind defintiv nicht zu übersehen. Auch das die beiden gemeinsam eine Lesereise unternehmen hat mir wundervoll gefallen und ich habe jeden Moment davon geliebt.
Lediglich die auseinandersetzung und Aufarbeitung zwischen Wes und seinen Eltern kam mir etwas zu kurz, oberfächlich und abprubt. Heir hätte man durchaus noch etwas mehr ins Detail gehen können.

Insgesamt eine tolle Reihe die ich absolut nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 08.01.2026

Wundervolle Liebesgeschichte

Mornings in Boston - The Stories We Tell

Das Cover ist mit seinen schlichten aber wunderschönen Farben wirklich toll gestaltet und besonders die kleinen Elemente waren wunderschön und passten perfekten zum Cover und der Geschichte.
Aber auch ...

Aber auch die Geschichte hat mein Herz im Sturm erobert. Die Charaktere waren wundervoll gestaltet und Penelope und Conner haben sich direkt in mein Herz geschlichen. Allein der Schreibstil war wundervoll denn das Buch hatte absolutes Suchtpotenzial und ich konnte es kaum noch aus den Händen legen.
Die Chemie und das Knistern zwischen den beiden war wirklich unglaublich toll und die Schlagabtausche zwischen Connor und Penelope haben mich immer wieder aufs neue zum Lachen gebracht.
Es ist wirklich das perfekte Buch für zwischendurch und ich kann es jedem nur an Herz legen!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Tolle Geschichte

Dreams Lie Beneath

Das Cover ist wunderschön gestaltet und das Buch hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Aber auch die Idee der Geschichte war richtig toll und hat mich absolut positiv überrascht denn ich habe noch nie diese Thematik der Albträume in einem Buch gelesen.
Das Magiesystem und die Welt waren toll und anschaulich beschrieben und ich war direkt gefangen von der Handlung und dem Schreibstil, durch den ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Von Anfang bis Ende war das Buch absolut spannend und toll gestaltet und ich konnte es wirklich gar nicht mehr aus den Händen legen. Charaktere, Worldbuilding und Handlung haben hier wirklich perfekt zusammengepasst und ich kann das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Super Fortsetzung

King of Envy

King of Envy ✨

Die Bücher von Ana Huang sind immer wieder ein absolutes Highlight und daher konnte ich mir King of Envy definitiv nicht entgehen lassen.
Das Cover passt wieder perfekt zu den vorherigen ...

King of Envy ✨

Das Cover passt wieder perfekt zu den vorherigen Bänden und ist schlicht aber edel gestaltet und sieht toll aus. Auch der Schreibstil konnte wie gewohnt überzeugen. Das Buch ist flüssig und locker geschrieben und man ist direkt in der Geschichte drin und die Seiten vergehen wie im Flug.

Vuk lernte man in den vorherigen Bänden immer mal ganz kurz kennen und auf ihn und seine Geschichte war ich schon wahnsinnig gespannt. Wie erwartet ist er ein sehr verschlossener, mürrischer und geheimnisvoller Charakter und Ayana ist mit ihrem Temperament das komplette Gegenteil zu ihm. Trotzdem knisterte es direkt zwischen den beiden und sie passten einfach perfekt zusammen. Man merkte wie er bei ihr immer mehr auftaute und sich öffnen konnte.
Das Buch ist für einen Roman erstaunlich dick und obwohl ich die Geschichte super gerne mochte, gab es doch die ein oder andere Stelle welche etwas kürzer hätte sein können und sich das Buch gezogen hat.
Trotzdem war es ein tolles Buch und ich kann die gesamte Reihe absolut nur empfehlen!

Vielen Dank @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)

Veröffentlicht am 02.01.2026

Sternenmagie

House of Zodiac - Sternenstaub

Das Cover sieht wunderschön aus und ist zusammen mit Farbschnitt wunderschön gestaltet und ein echter Hingucker. Aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht und einmal begonnen war ich auch direkt in der Geschichte drinnen und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Der Schreibstil war sehr locker und angenehm zu lesen, so dass die Seiten wie im Flug vergangen sind und das Buch viel zu schnell vorbei war.
Jupiter ist eine wirklich tolle Protagonistin die mir direkt ans Herz gewachsen ist und auch Nox war ein sehr interessanter und spannender Charakter den ich sehr gerne mag. Beide haben eine tolle Entwicklung in der Geschichte und uns erwarteten einige überraschende Wendungen und Abenteuer wodurch das Buch nie langweilig wurde. Auch die Mischung aus Astronomie und Astrologie hat mir super gefallen und wurde gut umgesetzt.
Ein super Auftakt und ich bin gespannt was uns noch erwarten wird!