Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.03.2026

Enemies to Lovers Romance

The Broken Vows

Die ersten Bände haben mir alle unheimlich gut gefallen weswegen auch der vierte Band direkt bei mir einziehen musste und wieder wurde ich alles andere als enttäuscht. Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet und passt perfekt zu den vorherigen Bänden. Auch der Schreibstil war wieder sehr gelungen und ich hatte das Buch aufgrund des flüssigen und lockeren Schreibstils super schnell beendet und konnte es nicht mehr aus den Händen legen.
Obwohl es "nur" eine Romance Geschichte ist wird mit der ersten Liebesbeziehung und der anschließenden Enemies to Lovers Romance eine tolle Spannung und ein Konflikt aufgebaut. Es war toll Celeste und Zayne dabei zu begeleiten wie sie sich ineinander verlieben und auch wieder neu kennenlernen und neu lernen einander zu vertrauen.
DIe beiden schenken sich absolut nichts und schaffen es auch sich mit ihren Worten gegenseitig zu verletzen. Trotzdem sind ihre Gefühle die ganze spürbar und es ist toll, dass die beiden sich trotz aller Differenzen nicht aufgeben.
Defintiv eine tolle Geschichte!

Veröffentlicht am 04.03.2026

Toller Auftakt

The Ever King - Die Versuchung des Meeres

Die bisherigen Bücher von LJ Andrews haben mich immer sehr überzeugen können und auch The Ever King war wieder ein absolut gelungener Auftakt.
Allein das Setting mit der Unterwasserwelt in der die Geschichte ...

Allein das Setting mit der Unterwasserwelt in der die Geschichte spielt und auch die Kombination aus Fae und Piraten ist hier wirklich gut gelungen.
Die Handlung entwickelt sich recht schnell und trotzdem konnte ich der Geschichte super folgen und war von Anfang an gefesselt. Spannung ist definitiv vorhanden und auch zwischen unseren Protagonisten herrscht zu Beginn noch viel Spannung und Misstrauen mit einer tollen Entwicklung am Ende und einer tollen Romantasy Story.
Wer das Trope Morally Grey mag dem wird das Buch auf jeden Fall gefallen.
Besonders nach dem miesen Cliffhanger am Ende bin ich schon super gespannt auf den zweiten Band!

Veröffentlicht am 02.03.2026

Toller zweiter Band

Mornings in Boston - The Truth We Hide

Genau wie bei dem ersten Band ist auch hier das Cover wieder absolut wunderschön gestaltet und passt optisch perfekt zu dem ersten Band. Auch der Schreibstil hat mich wieder vollkommen überzeugen können. Direkt nach den ersten paar Seiten war ich sofort in der Geschichte drin und habe das Buch regelrecht verschlungen.

Scarlett und Jasper kennen sich bereits aus ihrer Vergangenheit und besonders gut gefallen haben mir die Rückblenden wo man mehr über die Vergangenheit der beiden erfährt und über ihre Beziehung.
Beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen und haben es nicht gerade leicht. Trotzdem ist das Knistern zwischen ihnen direkt spürbar und nicht zu übersehen.
Gerne hätte die Geschichte noch etwas mehr am Set bzw. hinter der Kamera spielen können, denn dies ist hier etwas untergegangen und war im letzten Band mehr vertreten.
Trotzdem ein toller zweiter Band welcher mir sehr gut gefallen hat!

Veröffentlicht am 25.02.2026

Toller Abschluss

Silver Lights - The more I love you

Nachdem ich den ersten Band sehr gerne mochte musste auch der zweite Band unbedingt bei mir einziehen. Besonders nach dem Cliffhanger am Ende von Band 1 war ich super gespannt wie die Geschichte rund um Shae und Beck weitergehen wird.

Wie auch zuvor war die Geschichte wieder super emotional und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Von Spannung, Lügen, Abenteuern und Geheimnissen ist hier wirklich alles vorhanden und es erwarten uns immer wieder neue Wendungen.
Wir begleiten Shae und Beck auf ihrem nicht ganz so leichten Weg zum Happy End aber der zweite Band von Silver Lights ist eine tolle Fortsetzung und ein wirklich gelungenes Finale der Golden Bay Reihe!

Veröffentlicht am 23.02.2026

Toller Abschlussband

Love Arranged – Lakefront Billionaires

Die ersten Bände haben mir sehr gut gefallen daher musste auch der dritte Band unbedingt bei mir einziehen und ich konnte das Buch auch nicht mehr aus den Händen legen denn es hat mich absolut gefesselt.
Zwischen ...

Zwischen Lorenzo und Lily hat es sofort geknistert und die Anziehung zwischen den beiden war auch nicht zu übersehen. Die Schlagabtausche zwischen den beiden und generell hat mir die Story und die Lovestory haben von der ersten Seite an alles super zusammengepasst und war sehr stimig. Ebenso toll war es die alten Charakter noch einmal wiederzutreffen.

Defintiv wieder ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen!