Berührende Geschichte
The Sea in your HeartThe Sea In Your Heart 🧡
Kennt ihr schon das neue Buch von Kira Mohn? 🥰
The Sea In Your Heart 🧡
Kennt ihr schon das neue Buch von Kira Mohn? 🥰
In The Sea In Your Heart lernen wir Lilja kennen für die das Meer einfach absolut alles ist. Auf Whalewatching-Touren möchte sie ihre Liebe zum Meer auch anderen Menschen näher bringen und setzt sich mit aller Kraft dafür ein, dass der Walfang gestoppt wird. Als Lilja Jules kennenlernt könnte alles perfekt sein doch plötzlich stehen die beiden in einem Interessenskonflikt der eine gemeinsame Zukunft unüberwindbar erscheinen lässt.
Mit The Sea In Your Heart hat Kira Mohn eine einzigartige und berührende Geschichte geschaffen die mich sofort in ihren Bann gezogen und begeistert hat. Besonders das tolle Setting Irlands hat mir wie bereits im ersten Band unglaublich gut gefallen. Allein der Schreibstil hat mich sofort gepackt und dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte. Mit dem Walfang behandelt das Buch ein sehr ernstes Thema und macht deutlich wie schwierig es ist gegen große internationale Konzerne vorzugehen. Mit Lilja wurde eine sehr starke und einzigartige Protagonistin geschaffen die voll hinter ihren Überzeugungen steht, sich durch nichts unterkriegen lässt und niemals aufgibt. Aber auch die Beziehung zwischen Lilja und Jules kam nicht zu kurz auch wenn diese nicht im Vordergrund steht.
Alles in allem wurde hier eine absolut authentische und berührende Geschichte geschaffen die mir unglaublich gut gefallen hat 💕