Spannend und mitreißend
Knights – Ein gefährliches VermächtnisDie Ophelia Scale Trilogie von Lena Kiefer hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich konnte gar nicht anders als Knights ebenfalls zu lesen und Lena Kiefer hat mich wieder vollkommen begeistert.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist unglaublich packend und die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gefesselt und begeistert.
Charlotte war ihr ganzes Leben lang auf der Flucht vor den Knights, da diese ihre Kräfte missbrauchen wollen. Doch als sie plötzlich angegriffen wird muss sie den Knights vertrauen und sich auf ihre Seite schlagen. Dort trifft sie auf Noel zu dem sie von Anfang an eine große Anziehung verspürt.
Charlotte ist eine sehr starke und selbstbewusste Protagonistin. In ihrer Vergangenheit musste sie einiges durchstehen, wodurch sie unheimlich stark geworden ist. Sie war mir direkt auf den ersten Blick sehr sympahtisch und ich habe bis zu letzten Seite ihrer Geschichte mitgefiebert. Ich hoffe so sehr das am Ende ein Happy End auf sie wartet.
Auch Noel mochte ich wahsninnig gerne. Er und Charlotte sind einfach wie geschaffen für einander und es war toll zu sehen wie Charlotte sich in ihrer neuen Familie einlebt und all ihre anfänglichen Zweifel ablegt.
Das Buch war wirklich extrem spannend und ich konnte es kaum aus den Händen legen. Ich bin wirklich sehr gespannt was uns noch alles in den nächsten beiden Bänden erwarten wird. Der Cliffhanger verspricht auf jeden Fall noch sehr viel Spannung, Action und Liebesdrama.
Auch die Nebencharaktere haben mir alle wahnsinnig gut gefallen und konnten mich komplett überzeugen.
Besonders gut gefallen hat mir auch, dass die Geschichte auf einer bekannten Sage beruht. Dies wurde im Buch wirklich toll umgesetzt und das Buch hat die 5 Sterne absolut verdient.