So ein tolles Buch mit wichtigen Themen!!
Gentle HeartDie ersten beiden Bände der Scarlett-Luck-Reihe habe ich vor 1 oder 2 Jahren gelesen und was ich noch weiß ist das sie definitiv emotional und tiefgründig waren. Und das waren auch meine Erwartungen an ...
Die ersten beiden Bände der Scarlett-Luck-Reihe habe ich vor 1 oder 2 Jahren gelesen und was ich noch weiß ist das sie definitiv emotional und tiefgründig waren. Und das waren auch meine Erwartungen an Gentle Heart.
Mona Kasten hat mit dieser Geschichte aufjedenfall meine Erwartungen erfüllt und es war noch so viel schöner als gedacht. Aber bei Mona Kasten kann man nichts anderes sagen als das die Bücher gut sind!! Schon allein bei dem Cover musste ich es einfach holen. Auch wenn es heller ist als die anderen beiden Bände passt es trotzdem zusammen.
Was mir besonders in dem Buch gefallen hat war das Thema der Öffentlichkeit, wie sie wirklich ist und wie grausam man als Frau in der Musik Branche behandelt werden kann.
Der Schreibstil war fließend und ich konnte es super leicht und schnell lesen. Man ist einfach durch die Seiten geflogen und wollte nicht mehr aufhören. Es war auch eine gewisse Spannung mit drinnen, ich konnte es nicht abwarten was im nächsten Kapitel passiert.
Ein bisschen traurig bin ich schon das es zuende ist die Reihe und unendlich glücklich diese Reihe gelesen und geliebt zu haben. Sie hat aufjedenfall einen Ehrenplatz in meinem Regal!!