Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.04.2025

Ist wirklich alles Fake?

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

Durch das Cover bin ich auf das Buch gestoßen. Ich finde es schön, wenn das Cover so gestaltet ist, das man einen ersten Blick an worum es gehen könnte.
Und da das Titel The fake out ist konnte ich, es ...

Und da das Titel The fake out ist konnte ich, es schon erahnen, dass es um eine Fakebeziehung geht. Ich liebe diesen Trope.

In dieses Buch geht es um Chris ein Nfl Star und um Mae die eine Bibliothekarin ist. Chris ist aktuell in einen sehr schlechten Ruf und könnte deswegen die Zusammenarbeit von einer Wohltätigkeitsorganisation verlieren.
Da hilft nur eins, er muss wieder in einem guten Licht gebracht werden. Und was ist am besten als eine Verlobung bekannt zu geben. Und bittet deshalb Mae seine Frau zu werden.
Mae war natürlich nicht einfach standen, aber als sie gehört hat, was sie dafür bekommt, überlegt sie es sich erneut.

Das Buch hat mir sehr viel Spaß gemacht, auch wenn ich Mae manchmal sehr nervig fand.
Die Kapitel sind kurz gehalten, somit ist man gut vorangekommen.
Das Fake Trope wurde gut umgesetzt, aber als sie erkannten, dass es mehr war, als Fake hat mir leider die Leidenschaft zwischen Chris und Mae gefehlt. Bei Chris hat man es leicht gespürt aber bei Mae enttäuschenderweise nicht.
Ich finde es auch süß, wenn die Charaktere Spitznamen habe und ich habe mich gefreut das Mae auch einen bekommen hat.
Was ich besonders toll fand, ist das es keinen einzigen Spice enthält. Ich finde, das hat auch nicht gefehlt.
In großen und ganzen war es trotzdem ein tolles Buch.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Spannung Pur

The First to Fall

Das Buch ist mir direkt ins Auge gesprungen.

Das Buch ist mir direkt ins Auge gesprungen.
Das Cover aber auch der Farbschnitt sehen wunderschön aus. Da ich schon von Kristina Moninger die Breaking Waves Reihe gelesen habe, kannte ich schon ihren Schreibstil. Und habe mich auch wieder auf ihren Schreibstil gefreut. Sie schreibt es sehr einfach, und man kommt gut mit und auch die Spannung war immer mal wieder da.
Mir hat das lesen sehr viel Spaß gemacht.
Die Protagonisten Aurora und Jakob sind mir ans Herz gewachsen.
Dass sie auch nichts voneinander wussten, wer sie sind und was beide mit dem Unfall zu tun haben, hat das nochmal interessant gemacht.
Man hat im Buch auch gesehen, das nicht jeder der als dein Freund bezeichnet wird, auch ein Freund ist. Ich war immer wieder schockiert darüber.
Als ich die letztens 150 Seiten gelesen habe, konnte ich dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Immer ist irgendwas passiert, womit man auch nicht gerechnet hat.
Das Ende hatte es noch mal in sich gehabt. Und natürlich habe ich jetzt sehr viele Fragen.
Ich kann es kaum abwarten den 2 teil zu lesen.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Sehr fesselnd

Dark Cinderella

Das Cover und der Klappentext haben sofort angesprochen.
Und da ich bis jetzt nur Gutes gehört habe, musste ich mir selbst ein Bild machen.

Die Protagonisten Sofia fand ich von anfangen sympathisch, auch ...

Das Cover und der Klappentext haben sofort angesprochen.

Die Protagonisten Sofia fand ich von anfangen sympathisch, auch wenn ich mich selbst manchmal geschämt habe wie tollpatschig sie ist.
Besonders schön finde ich das Maximilian kein arroganter Typ ist. Das er es nicht so raushängt, dass er der Thronfolger ist.
Sondern ein herzlicher und liebevoll Prinz. Er hat eine Art an sich wo ich mich auch in ihn verlieben würde.

Die Geschichte hat mich sehr gefesselt. Auch wenn bei Band 1 nicht viel passiert mit dem Verschwinden von Alva fand ich es trotzdem schön.
Es fing aufregend an und die Seiten sind bei mir nur so geflogen.
Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand nehmen.
Natürlich bleibt die Frage was ist mit Alva passiert? Und warum benehmen sich manche Personen so komisch?
Es ist alles so mysteriös.
Und natürlich hört dieses Buch mit einem heftigen Cliffhanger auf.
Ich kann es kaum erwarten band 2 zu lesen, wo alles aufgeklärt wird.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Niedliche Geschichten

Disney Vorlesebuch: Die schönsten Jahreszeiten-Geschichten

Dieses Buch bietet neun unterschiedlichen Disney Geschichten. Passend zu den Jahreszeiten.
Gestartet wurde mit Vaiana in Frühling und geendet mit Susi und Stolch Weihnachtsfest.
Jede Geschichte hat ca. ...

Jede Geschichte hat ca. 15 Seiten.
Die Illustrationen sind sehr farbenfroh und sehen nicht nur toll aus, sondern sie zeigen auch das was im text steht.
So macht das lesen noch viel mehr Spaß. Besonders für Kinder haben ihre Freude erst recht damit.

Mir hat es großen Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Da ich ein Riesen Disney Fan bin, habe ich alle Geschichte genossen.
Jede Geschichte war was anderes und diese Vielfalt hat mich begeistert.
Meine Lieblingsgeschichte im Buch war Cars und Vaiana

Dieses Buch ist für jeden etwas, Kinder die gerne eine gute Nacht Geschichte hören wollen oder Kinder die gerade lesen gelernt habe. Aber auch für junge Menschen oder Menschen die einfach Disney lieben ist dieses Buch auch etwas für sie.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Kreativ mit Disney

Disney - Malen nach Zahlen: Love Stories

Das Disney malen nach zahlen Buch ist extra für Erwachsene gemacht die ein riesen Disney Fan und Hobbykünstler sind.
Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern ...

Das Malbuch bietet 99 romantischen Motiven aus unterschiedlichen Disneyfilmen.
Von Klassikern bis zu den neueren Filmen. Hinten im Buch gibt es die Lösungen wie das Bild am Ende aussehen könnte. Man kann aber auch seine einige Kreativität mit hineinbringen.
Die Illustrationen sehen sehr bezaubernd aus.

Dieses Malen nach zahlen Buch ist auch gut geeignet für Anfänger, die gerade damit anfangen wollen.

Die Schwierigkeit bei den Bildern ist unterschiedlich.
Es gibt Motiven mit wenig Farben. Da sind auch die Felder ein bisschen größer, aber es gibt auch, wo man sehr viele Farben braucht, da sind die Kästen sehr klein.
Ich würde empfehlen keine Filzstifte zu benutzen, da die durchgehen, auch wenn das Papier dick ist gehen die trotzdem durch.
Lieber Acrylmarker stiften.
Die gehen auch nicht durch und man hat am Ende ein tolles Ergebnis.

Wer eine ruhige, kreative Auszeit genießen möchte, da kann ich euch dieses Buch super empfehlen.
Man kann sich super entspannen und da man Zeit braucht, kann man auch super nebenbei ein Hörbuch hören.
Mir macht es sehr viel Spaß.